الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 04:47 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الشرقاوي: نجاح السياسات يُقاس بما يتحسن في حياة الناس.. ومنتدى مصر فرصة للمراجعة والمصارحة المؤتمر: منتدى مصر 2026 فرصة لصياغة أولويات التنمية وتعزيز مشاركة المواطنين في صناعة المستقبل النائب طارق شكري: منتدى مصر 2026 يعزز فرص الاستثمار ويفتح آفاقًا جديدة أمام القطاع الخاص زاد العزة 298 مصر تتحرك.. 70 ألف سلة غذائية في طريقها لغزة|فيديو رسالة للعرب.. نصر سالم: حماية السعودية بلد الحرمين واجب وتضامننا قوة|فيديو من الخوف للفخر.. محمد شيرين:«لو مكنتش حقوقي كنت أتمنى أبقى حقوقي»|فيديو حكاية هزت حياته.. محمد شيرين: والدي تمسك بدخوله حقوق القاهرة لتحقيق حلم قديم|فيديو النائب عمرو فهمي: منتدى مصر 2026 فرصة مهمة لإعادة ترتيب أولويات العمل الوطني وفتح مساحات أوسع للحوار الجاد حول التحديات القائمة راجعة تاني.. محمود القياتي يحذر: أمطار ورياح تضرب مناطق بالجمهورية|فيديو مفتي الجمهورية: كازاخستان قدمت للعالم أنموذجًا فريدًا للإسلام المتسامح والتعايش السلمي في ظل التنوع الثقافي والعرقي ”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل

بسبب مشهد استحمام.. فنانة خليجية في مرمى الانتقادات (تفاصيل)

هند البلوشي
هند البلوشي

أثارت فنانة خليجية شهيرة ضجة وجدلًا خلال الساعات القليلة الماضية مما عرضها لانتقادات وهجوم عنيف سبب مشهد استحمام.

مشهد استحمام يضع فنانة في مرمى الانتقادات

تعرضت الفنانة هند البلوشي للعديد من الانتقادات من الجمهور وغضب جمهور الوطن العربي وبالأخص الخليج بسبب مشهد لها ضمن أحداث مسلسل "ست الحسن" الذي يعرض حاليًا عبر منصة شاهد vip الرقمية.

ظهرت الكويتية هند البلوشي في إحدى المشاهد تستحم، وعلى الرغم من عدم ظهور منها شيء سوى كتفيها، لكن أثار هذا المشهد غضب الجمهور واستيائهم، حيث تعد المرة الأولى التي يقدم بها هذه النوعية من المشاهد داخل الدراما الخليجية.

ومن جانبها لم ترد الفنانة هند البلوشي على الانتقادات التي تعرضت لها، لكنها شاركت جمهورها ومتابعيها بنشرها مجموعة صور من كواليس تصوير المسلسل.

هند البلوشي مسلسل ست الحسن

وعلقت هند البلوشي على الصور التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع "انستجرام"، قائلة: "انتهت حكاية وتركت وراها أصداء جميلة".

وحرصت على أن تشكر جمهورها، بحسب قولها على تقديرهم وصدق مشاعرهم التي ظهرت في ردود أفعالهم، معلقة: "أدخلتم سعادة حملتني مسؤولية كبيرة"، وفي الوقت نفسه تجاهلت حملة الهجوم والانتقاد ضدها.

يشار أن الفنانة هند البلوشي تقدم خلال أحداث مسلسل ست الحسن، شخصية "صبا" وهي بائعة الهوى، ويشاركها في بطولة العمل عدد من النجوم مثل أحمد الجسمي، وهدى حسين، وعبد المحسن النمر، وحبيب غلوم، وسحر حسين وآخرين والعمل من إخراج باسم شعبو.

من هي هند البلوشي؟

جدير بالذكر أن هند البلوشي تنتمي لعائلة فنية، فوالدها عازف عود وشقيقتها الممثلة مي البلوشي وشقيقتها الأخرى ممثلة ومطربة وهي مرام البلوشي.

وكانت انطلاقتها الفنية عام 2005 من خلال مسلسل "زينة الحياة" حيث قدمها خلاله الفنان جمال الردهان واكتشف موهبتها، ثم شاركت في مسلسل اللقيطة الذي كان بمثابة انطلاقة حقيقية لها.

اقرأ أيضًا: أدوية اكتئاب.. السبب الحقيقي وراء زيادة وزن شيرين عبد الوهاب (خاص)

كما أثارت ضجة وجدلًا بسبب حياتها الشخصية وزواجها حيث أعلن زوجها اعتزالها الفن دون موافقتها، لتبدأ الخلافات بينهما حتى تم الطلاق، وتزوجت 3 مرات وآخرها كان من الفنان مشاري العوضي.