الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:47 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

صفقة بـ4 ملايين.. الداخلية تحبط مخططا لإغراق الإسكندرية بـ600 طربة حشيش

المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات

مخطط إجرامي لمسجل خطر ظن معه أنه على بعد أمتار قليلة من ثراء فاحش سيقيه ويلات الفقر بغض الطرف عن السبيل. بات جُل فكره توصيل صفقة مخدرات ليست بالقليلة لصاحبها والحصول على مبتغاه ماديا إلا أن صقور الداخلية انقضت عليه لتزج به خلف القضبان في ضربة أمنية ناجحة أنقذت عروس البحر الأبيض المتوسط من تلك السموم.

تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة نشاط (عنصر الإجرامى - له معلومات جنائية) تخصص فى الاتجار بمخدر الحشيش بكميات كبيرة وترويجه على عملائه مُتخذاً من دائرة قسم شرطة الدخيلة مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامى.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام) ومديرية أمن الإسكندرية تم إستهدافه وأمكن ضبطه حال استقلاله سيارة بدائرة قسم شرطة الدخيلة، وبحوزته (600 طربة لمخدر الحشيش وزنت 60 كيلو جراما – مبلغ مالى – هاتف محمول).

بمواجهته بالمضبوطات أيد ما جاء بالتحريات. تقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالى (4,200,000 مليون جنيه)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا:مصرع عامل غرقا بترعة في طما بسوهاج

في سياق آخر، شهد الطريق السريع بدائرة مركز دار السلام جنوبي محافظة سوهاج، وقوع حادث تصادم سيارتي ملاكي، مما تسبب في مصرع شخصين وإصابة آخر في مدخل قرية أولاد الشيخ، وتم نقل جميعهم إلى المستشفى.