الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:36 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

رد فعل غير متوقع من شريف منير على حقيقة انفصاله عن زوجته وأزمة أسرته

شريف منير وزوجته
شريف منير وزوجته

ما زالت أزمة أسرة الفنان شريف منير تثير الجدل مما تسبب في انتشار أنباء حول انفصاله عن زوجته لورا عماد بعد أن وقعت مشادة بينها وبين بنتها على "السوشيال ميديا".

أول رد فعل من شريف منير على أزمة أسرته

ظهر الفنان شريف منير يتجاهل الأزمة والرد عليها في أول رد فعل له حيث شارك جمهوره ومتابعيه بنشره صورة شاب يدعى "زياد" وطلب الدعاء له.

وقال إن الشاب زياد كان قد تعرض لحادث خطير، وطلب من الجمهور الدعاء له، معلقًا عبر صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك": "الحمدلله ربنا استجاب وبيتحسن".

شريف منير يطلب من الجمهور الدعاء له

ومن جانبه، طلب الفنان شريف منير من جمهوره ومتابعيه الدعاء له بأن ربنا يزيح الكرب والغمة، ولم يعلق على الأزمة الأخيرة التي تتعرض لها أسرته.

يذكر أن لورا عماد زوجة الفنان شريف منير كانت قد هاجمت بناتها "كاميليا وفريدة" في مقطع فيديو عبر صفحتها الشخصية بموقع "إنستجرام"، ووجهت رسالة لهما.

اقرأ أيضًا: «وعد إبليس» أبرزها.. قائمة المسلسلات الجديدة قبل إطلاق عرضها على شاهد vip

وقالت لهما بما إنهن قررا لا يكونا في حياتها بعدما ضحت بصحتها وعمرها وحبها لهما، وبالكثير أيضًا، معلقة: "كل مدارسكم بمدرسينكم بدكاترتكم يشهدوا كنت أم عاملة إزاي!".

ثم هنأتهم بعائلتهم الجديدة، وتتمنى لهم الصحة والخير وإن ربنا يهديهم في يوم من الأيام، مختتمة كلامها: "اللي مالوش خير في أمه ملوش خير في حد!.. مامي لورا يمكن تكونوا نسيتوا"، وزعم البعض بسبب هذا المنشور أن يكون الفنان شريف منير انفصل عن زوجته وتزوج من أخرى.