الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين

من شكوى لـ تجاهل.. اشتعال الأزمة بين زوجة شريف منير وبناته

زوجة شريف منير
زوجة شريف منير

اشتعلت الأزمة بين لورا عماد زوجة الفنان شريف منير وبناتها، الساعات القليلة الماضية، بعد تصريحاتها الأخيرة وشكواها من تجاهل بناتها لها، وهو ما أغضبهن بشكل كبير، خاصة بعد أن تصدرت تريند وأصبحت حديث السوشيال ميديا.

بدأت القصة، بعتاب من زوجة شريف منير لبناتها، حيث نشرت فيديو لابنتيها برفقة والدهما، عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، وعلقت عليه كاتبة: "رسالة لبناتي فريدة وكاميليا.. بما إنكم خلاص قررتوا تبقوا مش في حياتي بعد ما أديتكم عمري وصحتي وحبي واهتمامي وضحيت عشانكم كتير، وكل مدرسينكم بأصحابكم بأمهات أصحابكم يشهدوا بإن أنا كنت أم عاملة إزاي!.. مبروك عليكم عيلتكم الجديدة، لكن اللي مالوش خير في أمه ملوش خير في حد".

وعلى الفور علقت فريدة على بوست والدتها لورا عماد، كاتبة: "ليه بتعملي كده؟ ليه بتخلي شكلنا كده قدام الناس؟".

لتجيبها والدتها لورا عماد: "إنتوا بتموتوني كل يوم، وأنتِ عارفة كده كويس.. صحيح الزن على الودان أمر من السحر".

أما عن كاميليا، فأنكرت ما قالته والدتها في رسالة العتاب، حيث علقت على الرسالة عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير" انستجرام"، قائلة: "عمرنا ما بعدنا عنك، وغير كده أنا كنت لسه قاعدة معاكي امبارح ومكنتش عارفة إنك بتفكري في كده".

وردت عليها والدتها كاتبة: "أنتم عارفين كويس أوي إني بشحتكم وبتهربوا مني، ربنا موجود ويهديكم من الزن اللي على ودانكم".

تصاعد الأزمة بين زوجة شريف منير وبناته

وألغت فريدة ابنة شريف منير متابعة والدتها عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، بعد أن عاتبت والدتها في الساعات الماضية، على نشرها أخبار عن علاقتهم الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي.

رد الفنان شريف منير

التزم الفنان شريف منير الصمت، لم يعلق نهائيًا على الأزمة المثارة بين زوجته لورا عماد وبناتها، واكتفى بإلغاء متابعة زوجته.

اقرأ أيضًا.. أحمد نبيل بعد اعتزاله التمثيل: «ليس لدي أي نية للعودة مرة أخرى وأتفرغ لهذا العمل» خاص