الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:50 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

دفاع المتهم بقتل ابنة خاله في البراجيل: نية الإصرار والترصد غير متوفرة

هيئة المحكمة
هيئة المحكمة

تستمع محكمة جنايات جنوب الجيزة، إلى دفاع «أندرو. ح» المتهم بقتل ابنة خاله ذبحًا بعد فشله في الاعتداء عليها، داخل منزلها بمنطقة البراجيل بأوسيم التابعة لمحافظة الجيزة، إن المتهم لم يقصد قتل المجني عليها أمل وذلك بناء على أقوال الضابط مجري التحريات.

وأضاف دفاع المتهم «أندرو»، أمام المحمكة، أن المتهم هدد المجني عليها بالسلاح الأبيض «السكين»، لإجبارها على نزع ملابسها، ولم تعترض، مؤكدا على أن المتهم معترف بقتله المجني عليها ولكن نية الإصرار والترصد لم تتوافر في الجريمة.

تُعقد الجلسة برئاسة المستشار عبدالشافي محمد عثمان وعضوية المستشارين أحمد دهشان و ياسر الزيات وسكرتارية أشرف صلاح.

وجاء في أمر إحالة المتهم إلى الجنايات، قيامه بقتل المجني عليها «أمل»، وذلك بعد عقده العزم على الاعتداء عليها، فتوجه إلى منزلها بعد تأكده من تواجدها بمفردها بالمنزل عقب خروج والديها للعمل في جمع القمامة، فقام بالطرق على الباب ففتحت المجني عليها له لوجود صلة قرابة بينهما، ووقف معها وقام بالتحدث وطلب منها كوب ماء فقامت بإحضار الماء له، وبعد تناوله قام بإحضار سلاح أبيض "سكين" من داخل مطبخ المنزل المتواجد بالمدخل أسفل السلم خارج الشقة محل البلاغ، وأشهر السلاح في وجه المجني عليها؛ لإجبارها على خلع ملابسها والتعدي عليها.

اقرأ أيضا: والدة مرتكب واقعة البراجيل: «أنا الخسرانة الوحيدة في القضية دي»

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات وفحص كاميرات المراقبة، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة ابن عمة المجني عليها، وضبط وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة على النحو المشار إليه، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات وإحالته إلى محكمة الجنايات لنظر القضية.