الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:05 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

بعد صورته مع مستشار النقابة.. هل انتهى خلاف نادر أبو الليف مع «الموسيقيين»؟| خاص

نادر أبو الليف- صورة من برنامج نص الكلام
نادر أبو الليف- صورة من برنامج نص الكلام

انتشرت خلال الساعات الماضية صورة تجمع الفنان نادر أبو الليف مع المستشار علاء عامر مستشار نقابة المهن الموسيقية على الرغم من الأزمة والخلاف بين الفنان والنقابة بسبب عدم تكفل إدارة "الموسيقيين" بعلاجه.

هل انتهى خلاف نادر أبو الليف ونقابة المهن الموسيقية؟

علم "الطريق" من مصدر داخل نقابة المهن الموسيقية أن دخول نادر أبو الليف النقابة ليس له علاقة بالخلاف أو الأزمة التي يمر بها مع مجلس النقابة.

وأضاف أن أزمة الفنان نادر أبو الليف مع لجنة الخدمات داخل نقابة المهن الموسيقية والذي يرأسها الفنان حلمي عبد الباقي.

أزمة نادر أبو الليف ونقابة الموسيقيين

يذكر أن الفنان نادر أبو الليف اتهم نقابة الموسيقيين بالرشوة في تصريحات تلفزيونية سابقة له، كما طالب جهاز الرقابة الإدارية بمراقبة النقابة ومواجهة أية مخالفات تحدث داخلها.

وقال ببرنامج "الترابيزة" إن النقابة تتعرض للنهب ويجب على جهاز الرقابة الإدارية أن يتدخل: "يشوف مين اللي بيلعب ومين بياكل".

اقرأ أيضًا: مصادفة غريبة جمعت أبطال فيلم كتيبة الإعدام.. ماتوا بنفس ترتيب وقوفهم في المشهد

وأوضح أنه علم بأن مطرب المهرجانات حسن شاكوش، دفع 500 ألف جنيه لشخص و700 ألف للأعضاء ليحصل على تصريح الغناء، معربا عن استيائه من عدم مساندة النقابة له في الوعكة الصحية التي مر بها، قائلًا: "كلمت المايسترو أحمد رمضان طلب مني فاتورة وتقرير عن الحالة".

ولكن من جانبه المايسترو محمد أبو اليزيد، نفى تصريحات نادر أبو الليف، وقال في مداخلة هاتفية له، إن النقابة تكفلت بكل علاج الفنان: "من يوم ما تعب في إسكندرية ودخل العمليات تكفلنا بكل علاجه وبمبالغ كبيرة"، لافتًا إلى أن أبو الليف سحب فاتورة بـ88 ألف جنيه رعاية مركزة.

موضوعات متعلقة