الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:32 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

بعد صورته مع مستشار النقابة.. هل انتهى خلاف نادر أبو الليف مع «الموسيقيين»؟| خاص

نادر أبو الليف- صورة من برنامج نص الكلام
نادر أبو الليف- صورة من برنامج نص الكلام

انتشرت خلال الساعات الماضية صورة تجمع الفنان نادر أبو الليف مع المستشار علاء عامر مستشار نقابة المهن الموسيقية على الرغم من الأزمة والخلاف بين الفنان والنقابة بسبب عدم تكفل إدارة "الموسيقيين" بعلاجه.

هل انتهى خلاف نادر أبو الليف ونقابة المهن الموسيقية؟

علم "الطريق" من مصدر داخل نقابة المهن الموسيقية أن دخول نادر أبو الليف النقابة ليس له علاقة بالخلاف أو الأزمة التي يمر بها مع مجلس النقابة.

وأضاف أن أزمة الفنان نادر أبو الليف مع لجنة الخدمات داخل نقابة المهن الموسيقية والذي يرأسها الفنان حلمي عبد الباقي.

أزمة نادر أبو الليف ونقابة الموسيقيين

يذكر أن الفنان نادر أبو الليف اتهم نقابة الموسيقيين بالرشوة في تصريحات تلفزيونية سابقة له، كما طالب جهاز الرقابة الإدارية بمراقبة النقابة ومواجهة أية مخالفات تحدث داخلها.

وقال ببرنامج "الترابيزة" إن النقابة تتعرض للنهب ويجب على جهاز الرقابة الإدارية أن يتدخل: "يشوف مين اللي بيلعب ومين بياكل".

اقرأ أيضًا: مصادفة غريبة جمعت أبطال فيلم كتيبة الإعدام.. ماتوا بنفس ترتيب وقوفهم في المشهد

وأوضح أنه علم بأن مطرب المهرجانات حسن شاكوش، دفع 500 ألف جنيه لشخص و700 ألف للأعضاء ليحصل على تصريح الغناء، معربا عن استيائه من عدم مساندة النقابة له في الوعكة الصحية التي مر بها، قائلًا: "كلمت المايسترو أحمد رمضان طلب مني فاتورة وتقرير عن الحالة".

ولكن من جانبه المايسترو محمد أبو اليزيد، نفى تصريحات نادر أبو الليف، وقال في مداخلة هاتفية له، إن النقابة تكفلت بكل علاج الفنان: "من يوم ما تعب في إسكندرية ودخل العمليات تكفلنا بكل علاجه وبمبالغ كبيرة"، لافتًا إلى أن أبو الليف سحب فاتورة بـ88 ألف جنيه رعاية مركزة.

موضوعات متعلقة