الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:42 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

نواب: المؤتمر الاقتصادي يعبر عن انفتاح الدولة وفرصة لترويج الاستثمار

النائب رفعت شكيب
النائب رفعت شكيب

رحب النائب رفعت شكيب بدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعقد مؤتمر اقتصادي أخر هذا الشهر مشيرا إلي ان هذا المؤتمر سيكون فرصة حقيقية لتقديم رؤية الدولة الاقتصادية خلال المرحلة المقبلة وخاصة وأن مصر قد نجحت في عبور العديد من الأزمات الاقتصادية منذ تولي الرئيس السيسي لمقاليد الحكم في 2014 .

وأضاف شكيب في تصريح خاص لـ"الطريق" أنه ينبغي علي الأحزاب تقديم اوراق بمقترحات اقتصادية فعالة للمؤتمر حتي تساهم في صياغة رؤية وطنية للاقتصاد المصري.

من جانبه أكد النائب عبد الله مبروك أن المؤتمر الاقتصادي يعرب عن انفتاح الدولة علي جميع الآراء وخاصة في ظل أزمة اقتصادية دولية وهي فرصة للرد علي المشككين وأصحاب الأجندات الهدامة.

وطالب مبروك في تصريح خاص لـ"الطريق" الجميع بالالتفاف خلف قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي أثبت علي مر الأيام أنه زعيم وطني وصاحب رؤية ثاقبة استطاع أن يضع مصر علي طريق التعافي والقوة لتكون كما كانت دائما قائدة للعالم العربي والمنطقة كاملة.

من جانبه أكد الخبير الاقتصادي أسامة زرعي أن المؤتمر الاقتصادي في مصر فرصة حقيقة لعرض ما تمتلكة الدولة من فرص استثمارية واقتصادية لجذب المزيد من الاستثمارات الدولية إلي السوق المصري .

موضوعات متعلقة