الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:46 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

القصة الكاملة لخلاف رامي جمال وزوجته ناريمان

رامي جمال-مصدر حسابه على إنستجرام
رامي جمال-مصدر حسابه على إنستجرام

تصدر المطرب رامي جمال، تريند مواقع السوشيال ميديا خلال الساعات الماضية، وذلك بسبب خلافته مع زوجته ناريمان، التي أثارت حالة من الضجة بين جمهوره.

القصة الكاملة لخلاف رامي جمال وزوجته ناريمان

بداية القصة عندما أعلنت ناريمان زوجة رامي جمال، انفصالهما من خلال منشور دونته على خاصية "الاستوري" بحسابها الشخصي، عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وقالت ناريمان، في المنشور: "الطلاق بيني وبين رامي أتمنى له كل الخير وأتمنى يكون سعيد في حياته الجديدة وأتمنى لنفسي كمان الخير والسعادة".

وبعد أقل من ساعة قامت زوجة رامي جمال، بحذف المنشور من على حسابها، وهو ما أثار حالة من الجدل بين جمهورهما.

اقرأ أيضًا: عمرو مصطفى يكشف عن أغنيته الجديدة «سيبوه»

رد فعل صادم من رامي جمال على منشور زوجته

بعد مرور ساعات قام رامي جمال، بإلغاء متابعة زوجته وحذف كافة صورها من على حسابه الرسمي، بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

رامي جمال يعود لزوجته من جديد

أعلن رامي جمال، مساء أمس السبت عودته إلى زوجته بعد أقل من 24 ساعة، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره على خاصية "الاستوري" عبر حسابه الرسمي، بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وظهر رامي، خلال الفيديو وزوجته في أحضانه.

وصرح جمال: "بصوا يا جماعة، أول مرة أشوف الحمد لله علاقة ربنا مبارك فيها، يعني الناس كلها زعلانة إن احنا زعلنا مع بعض، أنا بقولكوا وبقولها إنها حبيبتي، وعادي، نزعل عادي وننفعل عادي بس إن شاء الله ربنا يبارك لنا في بعض، دعواتكم".

وتابع: "أنا لقيت إن أبغض الحلال عند الله الطلاق، وأنا مش بحب أعمل حاجة بغيضة".

آخر أعمال رامي جمال

يذكر أن آخر أعمال رامي جمال، فيديو كليب بعنوان "يستاهل بوستين" من كلمات تامر حسين، ومن ألحان عزيز الشافعي.

وتقول كلمات الأغنية :وقعني يا ناس وقعني بغمزة بنظرة عين يا عيني طلعني السماء طلعني ما شفتيش بني آدمين يا عيني، في الحنية دي طمعني حبيبي جايبها منين لاء بوسة واحدة إزاي يعني ده يستاهل بوستين.

اقرأ أيضًا: وفاة زوجة النجم خالد زكي والجنازة في هذا الموعد