الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:31 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد

فيريرا يبحث عن 6 بدائل للدوليين أمام بطل تشاد

فيريرا مدرب الزمالك
فيريرا مدرب الزمالك

بدأ البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في البحث عن بدائل للسداسي الدولي، الذي تأكد غيابهم عن مباراة الأبيض المقبلة أمام إليكيت التشادي في إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا.

ويغيب الرباعي محمود حمدي الونش وأحمد فتوح وأحمد سيد زيزو وإمام عاشور عن المباراة بسبب انضمامهم لمعسكر منتخب مصر الحالي، بجانب غياب الثنائي سيف الدين الجزيري وحمزة المثلوثي لانضمامهما لمعسكر المنتخب التونسي.

ويسعى فيريرا لإيجاد بدائل للسداسي الدولي في مباراة العودة أمام بطل تشاد، حيث أصبحت المباراة فرصة جيدة لظهور عدد كبير من اللاعبين مثل عبدالله جمعة وعبد الشافي ومحمد طارق ويوسف أسامة نبيه وسيف جعفر وحسام أشرف.

وقد أعلن المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن التعاقد مع الرباعي عمر جابر ونبيل عماد دونجا، والبنيني سامسون ومصطفى الزناري ،خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية استعدادا للموسم الجديد.

ووافق فيريرا على ضم الرباعي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية ، وذلك لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

ونشرت صفحة الزمالك فيديو لمحمد صبحي لاعب الأبيض المعار إلى صفوف فاركو، وذلك لاستكمال عقده مع الفريق عقب انتهاء فترة إعارته.


وشهدت الفترة الأخيرة حديث مطول من مجلس الإدارة مع اللاعب بشأن عودته مرة أخرى لصفوف الفريق مع تقديره ماديا ومنحه الفرصة للمنافسة على المشاركة بشكل أساسي رفقة محمد عواد.

في سياق آخر، عبر البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك عن رضاه بعد تحقيق الفوز على إيليكت التشادي بهدفين دون رد في مباراة ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، التي أقيمت اليوم باستاد أحمدو أهيدجو بالكاميرون.وقال فيريرا عقب انتهاء اللقاء: "أداء الزمالك في الشوط الأول لم يكن في أفضل صورة، والفريق لم يخلق هجمات كثيرة، ولكن الأداء تحسن في آخر 10 دقائق في الشوط، بتغيير مركز شيكابالا للجبهة اليسرى ودخول زيزو في عمق الملعب".

وفاز الزمالك على نظيره إيليكت التشادي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد أحمدو أهيدجو بالكاميرون في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا ليقترب من حسم التأهل لدور الـ32 للبطولة.

ومن المقرر أن تقام مباراة العودة باستاد القاهرة الدولي يوم 25 سبتمبر الحالي.

ووصلت بعثة الفريق الأبيض إلى مصر صباح اليوم الإثنين في طائرة خاصة عقب لقاء اليكت التشادي في الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحرص مجلس إدارة النادي الأبيض على توفير طائرة خاصة لسفر الفريق إلى الكاميرون والعودة مرة أخرى لمصر، من أجل توفير سبل الراحة للاعبين قبل اللقاء وعدم تعرضهم للارهاق.

موعد مباراة الزمالك ضد بطل تشاد
ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة نظيره إليكت التشادي يوم الاحد، ١٨ سبتمبر المقبل، في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا ، حيث من المقرر أن تقام مواجهة العودة يوم ٢٥ من نفس الشهر

الزمالك بطل الدوري

وفاز فريق الكرة الأول بنادي الزمالك ببطولة الدوري المصري الممتاز بنسختها الأخيرة بعد تصدره جدول المسابقة برصيد ٧٧ نقطة.

اقرأ أيضًا: أرسنال يغرد في الصدراة.. جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز