الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:04 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

بشرى سارة لجماهير الزمالك قبل مواجهة مولودية الجزائر

باركر لاعب يد الزمالك
باركر لاعب يد الزمالك

أصبح الأرجنتيني جيمس لويس باركر لاعب فريق كرة اليد بنادي الزمالك، جاهزا للمشاركة في مباريات الأبيض في جميع البطولات المحلية والقارية والعربية عقب وصول بطاقته الدولية.

وقام مسؤولو نادي الزمالك بتسجيل اللاعب في الاتحاد المصري لـ كرة اليد عقب وصول بطاقته الدولية، بجانب استخراج الكارنية الرسمي لباركر للمشاركة في المباريات بشكل طبيعي.

وغاب جيمس باركر محترف الزمالك الجديد عن بطولة السوبر المصري الأخيرة، والتي نجح الفارس الأبيض بحصدها على حساب الأهلي في المباراة النهائية.



ويواجه فريق يد الزمالك اليوم نظيره مولودية الجزائر، وذلك في تمام الساعة الرابعة عصرا بتوقيت مصر، ضمن مواجهات الجولة رقم 3 من دور المجموعات للبطولة العربية المقامة في تونس.

وفاز فريق كرة اليد بنادي الزمالك على الترجي التونسي في الجولة الأولى من البطولة، قبل ثم فاز على الكويت الكويتي في الجولة الثانية من دور المجموعات، ليحل أبناء القلعة البيضاء على صدارة مجموعته برصيد 4 نقاط.

وفي سياق آخر، قرر الجهاز الفني لفريق كرة القدم استئناف التدريبات الجماعية للزمالك استعدادا لمواجهة إليكيت التشادي، في إياب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويستأنف الأبيض تدريباته الجماعية اليوم الثلاثاء في تمام الساعة الثامنة مساء على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء بقيادة البرتغالي فيريرا.

وتشهد التدريبات غياب الرباعي إمام عاشور ومحمود حمدي الونش وأحمد فتوح وأحمد مصطفى زيزو لانضمامهم لمعسكر المنتخب الوطني المصري، بجانب غياب الثنائي سيف الدين الجزيري وحمزة المثلوثي لانضمامهم للمنتخب التونسي.

وفاز الزمالك على نظيره إيليكت التشادي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد أحمدو أهيدجو بالكاميرون في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا ليقترب من حسم التأهل لدور الـ32 للبطولة.

ووصلت بعثة الفريق الأبيض إلى مصر صباح أمس الإثنين في طائرة خاصة عقب لقاء اليكت التشادي في الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحرص مجلس إدارة النادي الأبيض على توفير طائرة خاصة لسفر الفريق إلى الكاميرون والعودة مرة أخرى لمصر، من أجل توفير سبل الراحة للاعبين قبل اللقاء وعدم تعرضهم للارهاق.

إشادة خاصة من "كاف" بالزمالك بعد الفوز على بطل تشاد

وأشادت الصفحة الرسمية لبطولة دوري أبطال أفريقيا على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بفريق الزمالك بعد الفوز على إليكيت التشادي بهدفين دون رد في ذهاب الدور التمهيدي من المسابقة.


ونشرت صفحة "كاف" مجموعة من صور المباراة بتعليق: عندما تُحقق الفوز خارج أرضك في الدورالتمهيدي.

موعد مباراة الزمالك ضد بطل تشاد

ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة نظيره إليكت التشادي يوم الاحد، 25 سبتمبر المقبل، في إياب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا ، حيث يحتاج الزمالك للفوز أو التعادل أو الخسارة بفارق هدف من أجل الصعود للدور المقبل.

الزمالك بطل الدوري

وفاز فريق الكرة الأول بنادي الزمالك ببطولة الدوري المصري الممتاز بنسختها الأخيرة بعد تصدره جدول المسابقة برصيد 77 نقطة.



اقرأ أيضًا: "رجع الساعات يا مرتضى».. رئيس الزمالك يشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تركي آل الشيخ