الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:28 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

القاهرة 36.. «الأرصاد»: طقس شديد الحرارة نهارًا معتدل ليلًا

صورة من ياندكس
صورة من ياندكس

أفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، باستمرار ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن الطقس خلال فترات النهار شديد الحرارة رطب على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري ومحافظات السواحل الشمالية وشمال الصعيد، إلى جانب أيضًا طقس شديد الحرارة على محافظات جنوب البلاد وجنوب سيناء والسواحل الشرقية.

اقرأ أيضًا: النائب رفعت شكيب: من المنتظر أن يصدر عن المؤتمر الاقتصادي قرارات لتحسن مناخ الاستثمار

وتابعت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال ساعات الليل سيكون معتدل رطب على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، فضًلا عن طقس مائل للحرارة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء، بالإضافة إلى تأثرنا بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

اقرأ أيضًا: الزراعة: اهتمام غير مسبوق من الرئيس بالثروة السمكية لتوفير احتياجات مصر

صورة من ياندكس

ولفتت "الأرصاد" إلى أن هناك توقعات بنشاط للرياح تتراوح سرعتها ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة تساعد على قلة الإحساس بنسب الرطوبة، وذلك خلال الساعات المتأخرة في الليل على بعض المناطق، لافتة إلى أن هناك شبورة مائية خفيفة في الساعات الأولى من الصباح الباكر، على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 36 درجة والصغرى 24، والإسكندرية العظمى 35 والصغرى 23، ومطروح العظمى 35 درجة والصغرى 23، وسوهاج العظمى 41 درجة والصغرى 25، وقنا العظمى 42 درجة والصغرى 26، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 27.