الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:56 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«رمت نفسها في النيل».. الإنقاذ النهري يمنع فتاة من الانتحار

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة من إنقاذ مراهقة حاولت إنهاء حياتها قفزا في مياه النيل من أعلى كوبري الجامعة بدائرة قسم شرطة الجيزة لمرورها بأزمة نفسية.

وكانت الأجهزة الأمنية بالجيزة تلقت بلاغاً يفيد محاولة فتاة علي إنهاء حياتها قفزا في مياه النيل من أعلى كوبري الجامعة بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري وتمكنوا من إنقاذها قبل القفز في مياه النيل وبالفحص تبين أن فتاة تدعي "ملك إيهاب محمود" 16 سنة، على إنهاء حياتها قفزا في مياه النيل لمرورها بأزمة نفسية وتمكنت القوات من إنقاذها وإفاقتها.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: عاجل.. تفاصيل مثيرة في ضبط التيك توكر الشهير إبراهيم مالك

وفي سياق آخر انتدبت النيابة العامة، الطب الشرعي، لإجراء الصفة التشريحية على جثة الصيدلي ولاء زايد المتوفي حلوان، للوقوع علي أسباب وفاته، وبيان حقيقة الشبهة المثارة بشأن قتله.

كما أوضحت النيابة العامة في بيان لها أمس الأربعاء، أنها ندبت الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية لمعاينة مسكن الضحية، لبيان ما إذا كان هناك عنف جنائي قد وقع فيه.

ترجع تفاصيل عندما تلقت النيابة العامة، إخطارًا من رجال المباحث بسقوط الصيدلي من شرفة شقته ووفاته ونقله لأحد المستشفيات، وذلك بالتزامن مع ما رصدته وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام المستشار حمادة الصاوي من تداول عدة منشورات بشأن الواقعة، والتي منها ما أشار إلى اتهام المتهمين بقتله عمدًا، فتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.