الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:23 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة

عاجل| انتداب الطب الشرعي في مقتل «صيدلي حلوان»

 المجني عليه-مصدر الصورة فيس بوك
المجني عليه-مصدر الصورة فيس بوك
القاهرة

انتدبت النيابة العامة، الطب الشرعي، اليوم الخميس، لإجراء الصفة التشريحية على جثة الصيدلي ولاء زايد المتوفي حلوان، للوقوع علي أسباب وفاته، وبيان حقيقة الشبهة المثارة بشأن قتله.

كما أوضحت النيابة العامة في بيان لها أمس الأربعاء، أنها ندبت الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية لمعاينة مسكن الضحية، لبيان ما إذا كان هناك عنف جنائي قد وقع فيه.

ترجع تفاصيل عندما تلقت النيابة العامة، إخطارًا من رجال المباحث بسقوط الصيدلي من شرفة شقته ووفاته ونقله لأحد المستشفيات، وذلك بالتزامن مع ما رصدته وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام المستشار حمادة الصاوي من تداول عدة منشورات بشأن الواقعة، والتي منها ما أشار إلى اتهام المتهمين بقتله عمدًا، فتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

حبس المتهمين في وفاة الصيدلي ولاء زايد بحلوان

وفي السياق ذاته قرر المستشار النائب العام حمادة الصاوي بحبس 7 متهمين في الجريمة لاتهامهم باستعراض القوة، والتلويح بالعنف، والتهديد بهما، واستخدامهما ضد الصيدلي الضحية بقصد ترويعه وتخويفه بإلحاق الأذى به والتأثير في إرادته؛ لفرض السطوة عليه وإرغامه على القيام بعمل، وكان من شأن ذلك الفعل والتهديد إلقاء الرعب في نفس المجني عليه وتكدير سكينته وطمأنينته وتعريض حياته وسلامته للخطر.

فضلًا عن حجزهم الضحية «الصيدلي» بدون وجه حق وتعذيبه بدنيا؛ وذلك على إثر خلافات بينهم وبين المجني عليه تطورت إلى ارتكابهم تلك الجرائم في حقه، وانتهت بسقوطه من أعلى شرفة مسكنه ووفاته.