الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:44 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
السكرتير العام لمحافظة قنا يترأس لجنة تعظيم الموارد الذاتية وتعزيز كفاءة تحصيل الإيرادات بالمحافظة كمبوند ريجنتس سكوير: نقطة بداية لحياة أكثر اتزانًا وأناقة أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو

بشرى سارة لجماهير الزمالك قبل مواجهة بطل بوروندي

فريق الزمالك
فريق الزمالك

شارك الثنائي حسام عبد المجيد وأحمد فتوح في التدريبات الجماعية لفريق الزمالك اليوم الجمعة، وذلك عقب تعافيهما من الإصابة التي لحقت بهما خلال الفترة الأخيرة.

وتعافى عبد المجيد من الإصابة بالعضلة الضامة والتي تسببت في غيابه عن مباراة الزمالك الأخيرة أمام اليكت التشادي، بينما شارك فتوح في المران عقب تعافيه من إصابة العضلة الخلفية التي تعرض لها خلال معسكر المنتخب الوطني الأخير.

وأصبح الثنائي جاهز للسفر مع الفريق إلى تنزانيا للمشاركة في مواجهة فلامبو بدوري الأبطال الأفريقي ، وذلك عقب التعافي من الإصابة بشكل كامل وانهاء البرنامج العلاجي ثم التأهيلي.

ويواصل فريق الزمالك تدريباته الجماعية تحت قيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، استعدادا لمواجهة فلامبو دو البورندي في دوري أبطال أفريقيا.

ويواجه الزمالك نظيره فلامبو دو البوروندي يوم 9 أكتوبر المقبل على ملعب ستاد عزام في تنزانيا ، حيث قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم نقل المباراة من بوروندي لعدم مطاقبة الملاعب لمواصفات الأمان والصحة العالمية.

وتشهد المباراة مشاركة الصفقات الجديدة بعد قيدهم في القائمة الأفريقية، حيث يحق للسداسي محمد صبحي وعمر جابر ومصطفى الزناري ونبيل دونجا وابراهيما نداي وزكريا الوردي.

اقرا أيضا: ديربي لندن.. التشكيل المتوقع لقمة أرسنال وتوتنهام