الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:47 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب

«الجوازة قلبت جنازة».. انقلاب سيارة زفة عروس وإصابة 8 في سوهاج

مركز شرطة طما
مركز شرطة طما

شهد مركز طما شمال محافظة سوهاج، وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الزراعي الغربي خلال المشاركة في زفة عروسين بقرية مشطا دائرة المركز، ونتج عن ذلك إصابة 8 أشخاص بإصابات مختلفة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وتعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شرطة طما، يوضح تلقيه بلاغ بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص ووجود مصابين أثناء زفة عروس، على الطريق الزراعي الغربي.

اقرأ أيضا: وكيل وزارة التربية والتعليم يزور مدير المدرسة المصاب في سوهاج

قطار ينهى حياة عامل فى جرجا بسوهاج

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أنه أثناء سير سيارة ميكروباص ضمن المشاركين في زفة عروس على الطريق الزراعى الغربى، إختلت عجلة القيادة بيد قائد السيارة، نتيجة الألعاب البهلوانية.

ونتج عن الحادث إصابة "مصطفى م"، يبلغ من العمر 22 عام، و"فارس أ"، يبلغ من العمر 22 عام، و"أحمد م"، يبلغ من العمر 22 عام، و"أحمد م"، يبلغ من العمر 22 عام، و"عبد الغفار م"، يبلغ من العمر 23 عام، و"حسن م"، يبلغ من العمر 22 عام، و"محمود ع"، يبلغ من العمر 21 عام، و"أحمد ح"، يبلغ من العمر 22 عام.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقي العلاج اللازم، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات.