الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:50 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

الحر خدعة.. تغيرات في طقس اليوم السبت 10-6-2022

الطقس الحار صورة من ياندكس
الطقس الحار صورة من ياندكس

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية حالة الطقس اليوم السبت 10-6-2022، حيث يستمر الانخفاض في درجات الحرارة، وهو ما يجعل الطقس مائل للحرارة في ساعات النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري و السواحل الشمالية.

ويسود طقس حار على جنوب سيناء، وشديد الحرارة على جنوب الصعيد، وفي ساعات المساء يكون الطقس لطيف على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، ومعتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

اقرأ أيضا: القنصلية المصرية في هيوستن تسترد تابوت فرعوني من العصور القديمة

وأشارت إلى أن الطقس يشهد نشاط في الرياح خلال ساعات المساء على بعض المناطق، وهو ما يقلل الإحساس بارتفاع نسب الرطوبة، كما يسوده اضطراب في الملاحة البحرية على سواحل البحر المتوسط وسرعة الرياح تتراوح بين 40: 50 كم / س وارتفاع الأمواج من 2: 2.5 متر، مع وجود فرص أمطار خفيفة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري.

من المتوقع أن تكون درجات الحرارة اليوم السبت كالتالي:

ووفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد فإن درجة الحرارة العظمى في القاهرة 29 درجة والصغرى 21 درجة، وتسجل سوهاج العظمى 31 درجة والصغرى 22 درجة، وفي محافظة قنا تصل درجات الحرارة العظمى 35 درجة والصغرى 24 درجة، وتسجل درجات الحرارة في أسوان العظمى 37 درجة والصغرى 25 درجة، وفي محافظة الوجه البحري، تسجل درجات الحراةر في محافظة الإسكندرية العظمى 27 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 26 درجة والصغرى 19 درجة".

اقرأ أيضًا: الأرصاد: طقس غدا السبت مائل للحرارة.. اعرف أماكن سقوط الأمطار