الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:24 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هانى شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران

«تامر حسني ناقص ينجح كمدير تصوير واتجوزت 5 مرات».. أبرز تصريحات حميد الشاعري

حميد الشاعري- من برنامج حبر سري
حميد الشاعري- من برنامج حبر سري

حل المطرب حميد الشاعري ضيفًا في برنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم، وتحدث حميد أثناء الحلقة عن بداياته الفنية وأعماله وعلاقاته ببعض الفنانين بالإضافة للحديث عن حياته الشخصية، وفي التقرير التالي نرصد لكم أبرز تصريحاته خلال الحلقة.

تصريحات حميد الشاعري

تحدث "حميد" عن بداياته الفنية وخاصة فيلم أيظن، قائلًا: "دخولي لمجال التمثيل لم يكن بغرض تحقيق الربح، وفيلم أيظن مكنش سبوبة كما قال البعض، الفلوس شئ جميل بس أنا اتجهت للتمثيل في نفس الوقت الذي كنت موقوف فيه من نقابة المهن الموسيقية ولا أقدم عمل من أجل المال، وتجربتي السينمائية كانت خطوة جميلة وكنت ضيف على السينما".

وعن أهله في ليبيا، أضاف: "كل أهل والدي ووالدتي من ليبيا، وبقول للشعب الليبي حافظوا على بلدكم وعلى الجيش لأن البلد من غير جيش كالمرأة المستباحة"، وأعرب عن تقديره لوطنه الثاني مصر، قائلًا: "ربنا يحمي البلد دي إدتني أكتر من اللي بحلم بيه، ومصر غلاوتها عندي كبيرة وخاصة إسكندرية التي تجمعني بها الكثير من الذكريات".

اقرأ أيضًا: درة: أهم أعمالي «المتهمة» دون مبالغة.. خاص

حميد الشاعري ببرنامج حبر سري

وعن تامر حسني، قال: "فيلم أيظن أصلًا كان لتامر حسني، وهو ناجح جدًا وذكي وفيلم بحبك نجح نجاح كبير ومش أول مرة تامر يألف وتامر نجح كمغني ومؤلف ومخرج وممثل ناقصله بس ينجح كمدير تصوير".

وانتقل "حميد" بالحديث عن حياته الشخصية، قائلًا: "اتجوزت 5 مرات وده حلال، وعمري ما جمعت زوجتين على بعض أنا مش مجنون، وعمري ما خنت زوجة من زوجاتي، الرجالة صعبين ومستحيل أحمل زوجة من زوجاتي مسئولية فشل العلاقة أنا ساعات ببقى متعب، والزواج زى المراية عدستين بنشوف فيهم الدنيا مع بعض".

واتبع بالحديث عن أسعار الحفلات في الساحل الشمالي، قائلًا: "الدنيا كلها غالية، اللي معاه يروح واللي مش معاه ميروحش، حفلتي السنة اللي فاتت في الساحل مكنتش بالأسعار دي خالص وعمري ما أعملها".

مواعيد برنامج "حبر سري"

يذاع برنامج "حبر سري" حلقتين كل أسبوع يومي الخميس والجمعة، وذلك عبر شاشة القاهرة والناس مع الإعلامية أسما إبراهيم في تمام الساعة الحادية عشر مساءً، وتستضيف العديد من نجوم الفن والطرب في مصر والوطن العربي.

اقرأ أيضًا .. مصدر يكشف عن الحالة الصحية للفنانة عبلة كامل.. خاص