الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:01 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

معمل تشخيص وعلاج أمراض الأسماك يحصل على الأيزو

وزير الزراعة صورة من ياندكس
وزير الزراعة صورة من ياندكس

تسلم السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة تقريرا من محمد العربي مدير مشروع تنمية الاستزراع السمكي البحري في الوزارة، يتضمن حصول المعمل المركزي لتشخيص وعلاج أمراض الأسماك وقياس جودة المياه بأشتوم الجميل التابعة لمحافظة بورسعيد على شهادة الايزو.

وأوضح مدير مشروع تنمية الاستزراع السمكي البحري في وزارة الزراعة أن المعمل يعد أحد مكونات المشروع في مصر، ويوفر الدعم الفني والخدمات الارشادية للمزارع السمكية، وتتيح التحاليل اللازمة لقياس جودة الأسماك والمياه في المزارع السمكية، وقياس جودة الأسماك التي تصدر وتستورد من الخارج.

اقرأ أيضًا: عاجل.. وكيل تعليم الجيزة: دفع مصروفات المدارس الخاصة على 4 أقساط

وتابع "العربي" أن المعمل يتميز بتجهيزه بأحدث المعدات والتقنيات الحديثة لإجراء التحاليل، وذلك لضمان السيطرة في الرقابة على إنتاج المنتجات السمكية لتوفير غذاء آمن وصحي للمستهلك، بالإضافة إلى اعتماد الأسماك المحلية للتصدير للأسواق العالمية.

وأشار إلى أن المجلس الوطني للاعتماد، انتهى من المراجعة الخارجية على نظام إدارة الجودة في المعمل، وجرى الحصول على شهادة الأيزو، عقب التأكد من دقة نتائج اختبارات المعامل في التحاليل الكيميائية للمياه والتحاليل المكروبيولوجية للأسماك والغذاء والمياه.

اقرأ أيضًا: وزير الحج السعودي: مصر لها دور اقتصادي كبير في المنطقة العربية

موضوعات متعلقة