الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 06:56 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

وزير الإنتاج الحربي يتابع الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات بمصنعي 27 و63 الحربيين

وزير الإنتاج الحربي
وزير الإنتاج الحربي

عقد المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الجار تنفيذها بشركتي "مصنع 27 الحربي، مصنع 63 الحربي"، بحضور المهندسة دينا عبد المنعم رئيس مجلس إدارة شركة شبرا للصناعات الهندسية ونائب رئيس مجلس إدارة الشركة والمهندس محمد عشماوي رئيس مجلس إدارة شركة حلوان للصناعات غير الحديدية ونائب رئيس مجلس إدارة الشركة.

اقرأ أيضًا: حقيقة إلغاء اختبار أكتوبر لطلاب الصفين الرابع والخامس الابتدائي

في مستهل الاجتماع، أوضح الوزير محمد صلاح، أن هذه الاجتماعات تستهدف متابعة آخر المستجدات الخاصة بعدد من الموضوعات والمشروعات التي تشارك في تنفيذها شركات ووحدات الإنتاج الحربي خاصة تلك الشركات التي تم فيها مؤخرا تعيين رؤساء مجالس إدارات ونواب لرؤساء مجالس الإدارات جدد، وذلك لضخ دماء جديدة والعمل على تطوير هذه الشركات والاطمئنان على مستقبلها.

وأضاف أنه يجري الحرص على وضع رؤية استراتيجية واضحة ومحددة لكل شركة ووحدة وقطاع على حدة والتي تهدف إلى التطوير بما يلائم طبيعتها وتحديد سبل النهوض بالعمل والإنتاج لديها في ضوء الدراسة التي تتم للملفات والموضوعات التي تقوم بتنفيذها هذه الجهات التابعة.

اقرأ أيضًا: في زيارة مفاجئة.. وزير الصحة يحيل مدير مستشفى بولاق الدكرور للتحقيق

ومن جانبه، اطلع وزير الدولة للإنتاج الحربي من خلال السادة نواب رؤساء مجالس إدارات الشركات (م /27 الحربي، م / 63 الحربي) على الموقف التنفيذي لمختلف المشروعات التي تشارك في تنفيذها هذه الشركات إلى جانب الاطلاع على خطط المشروعات المستقبلية التي تقوم بها من أجل التطوير وزيادة العملية الإنتاجية.

اقرأ أيضًا: القوات المسلحة تنظم زيارة لعدد من الملحقين العسكريين العرب والأجانب وزوجاتهم لمقر

وأكد وزير الدولة للإنتاج الحربي خلال الاجتماع إلى ضرورة قيام مختلف الجهات التابعة ببذل أقصى جهد ممكن لاستكمال الدور الحيوي الذى تقوم به وزارة الإنتاج الحربي لدعم ومساندة الاقتصاد القومي والنهوض بالصناعة الوطنية على الصعيدين العسكري والمدني بالتعاون مع الجهات الصناعية المختلفة داخل مصر وخارجها.

وبدوره صرح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة محمد عيد بكر، أن الوزارة تحرص خلال الفترة الحالية على تأهيل جميع أبنائها لتقلد المناصب القيادية وإعطاء الفرصة لمن يستحق عملا بمبادئ العدالة وتكافؤ الفرص.