الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:50 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مظهر شاهين يعلق على أزمة شيرين.. «إحنا إزاي بقينا بنتعاطف مع الغلط؟»

مظهر شاهين- مصدر الصورة من الصفحة الشخصية
مظهر شاهين- مصدر الصورة من الصفحة الشخصية

علق مظهر شاهين الداعي الإسلامي، على أزمة شيرين عبد الوهاب و دخولها مصحة لعلاجها من الإدمان الذي اتهم شقيقها بأن طليقها حسام حبيب السبب في جعلها تدمن المخدرات لذلك احتجازها أسرتها في المستشفى حتى التعافي من الإدمان.


علاقة المسائل الشخصية

وأكد مظهر شاهين الداعي الإسلامي، إنه ليس له علاقة بالمسائل الشخصية وينظر إلى الأمور من الناحية والزاوية الشرعية، كما أن شقيقها ووالدتها اتهموا شيرين بتعاطي المخدرات، وأما أن يكونوا صادقين أو كاذيبين.

وأضاف، شاهين، عبر صفحته الشخصية "فيس بوك"، أن في حالة صدق الأهل بما قالوا عن الفنانة شيرين عبد الوهاب فيحب محاكمتها وألا يتعاطف معها الأخرين باعتبارها نموذجا سيئا، قائلا: " أساءت لنفسها ولجمهورها فضلا لمخالفتها للشرع والقانون".


تهمة التشهير والإساءة

وتابع، شاهين: في حالة كذب الأهل يجب محاكمتهم بتهمة التشهير والإساءة لها علنا، مع إعادة حقها الأدبي والقانوني، قائلا: " للعلم سهل أوي نعرف الصدق من الكذب لو أخذت الجهات المعنية عَيِّنَةً منها وتم تحليلها وفق الإجراءات القانونية".


تصريحات أسرة شيرين

وأشار إلى المدافعين عنها من أجل صوتها الجميل وحتى أن كانت تصريحات أسرتها صحيحا فهؤلاء كلامهم وليس له علاقة بالشرع أو بالقانون:" كيف نعتبر إن المدمن أو متعاطي المخدرات إذا صح كلام أخيها ووالدتها ثروة يجب أن نحافظ عليها فهذا كلام ساذج لسبب بسيط".

وأوضح أن السبب هو المريض لم يخار مرضه ولم يسع إليها، بل إن المرض هو من يهاجمه غصبا عنه، قائلا: "مصحيش من النوم ولقى نفسه مدمن فهو اختار ذلك وسعى بمحض إرادته، أحنا أزاي بقينا بنتعامل مع الغلط بهذا الكم من التعاطف والهرتلة والتشويش وقلب الحقائق صدقوني فيه حاجة غلط نفسي أفهمها".

اقرأ أيضا: «القمر سيغطي 37%».. تفاصيل وموعد رؤية كسوف الشمس في القاهرة