الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:53 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي

السجن 15 عاما لحارقي طالب دمياط

الطالب
الطالب

أصدرت محكمة جنايات دمياط، الحكم علي 3 أشخاص بالسجن 15 عاما، لقيامهما بقتل المجني عليه الشاب، مصطفى سراج، طالب بكلية التجارة جامعة دمياط، عمدا مع سبق الإصرار، بعد شهور من تاجيل النطق بالحكم للاطلاع على أوراق القضية وتفاصيل الواقعة.

صدر الحكم أمس الأربعاء، من هيئة المحكمة برئاسة المستشار جابر عبد الحميد خليل رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين على موسي أحمد ووضاح محمد عبد السلام، وبحضور طارق ليلة وكيل النيابة وبأمانة سر حسين عبد الرحمن وصلاح الإمام والأمير مراد.

وتعود أحداث القضية إلى يوم الجمعة الموافق الرابع والعشرين من شهر مارس الماضي، عندما قام كل من أدهم موسى 17 عاماً قاصر، ومعتز محمد 16 عاماً قاصر، ومحمود طه 22 عاما فوق السن، بقتل الضحية مصطفى سراج حرقا.

وتبين أن الجناة بعد أن تأكدوا من تواجده بمنزله، تسلل أحدهم إلى المنزل ومكث الآخران يرقبان الحالة فسكب المتسلل البنزين بالمسكن وأشعله فانتفض المجنى عليه وآخر كان برفقته، وحاولا ضبطه، فسكب المتهم على المجني عليه مصطفي البنزين وأشعل النيران بجسده قاصدًا إزهاق روحه، وكان ذلك سبباً في موته حسب تقرير الحالة.

واقترنت تلك الجناية بجنايتين أخريين، وهما أن المتهمين في نفس التوقيت وفي نفس المكان شرعوا في قتل صاحب المجني عليه عمدًا مع سبق الإصرار بذات الطريقة، ولكن تمكن المذكور من إخماد النيران عن نفسه، وايضاً إشعال النار عمدًا في المنزل في بداية الواقعة.

اقرأ أيضا: طقس غائم جزئيًا على دمياط.. وتوقعات بسقوط أمطار