الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:36 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

الجيش الثاني الميداني ينظم احتفالية لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية

الجيش الثاني الميداني
الجيش الثاني الميداني

في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم جميع أوجه الدعم لأسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية الذين قدموا أرواحهم ودمائهم فداء للوطن، نظمت قيادة الجيش الثاني الميداني بالتعاون مع جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب احتفالية لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية من رجال القوات المسلحة عرفاناً بما قدمه هؤلاء الرجال لحماية الوطن وصون مقدساته.

يأتي ذلك في إطار استمرار احتفالات مصر والقوات المسلحة بالذكرى التاسعة والأربعين لانتصارات أكتوبر المجيدة.

وبدأت الاحتفالية بالوقوف دقيقة حدادا على أرواح شهداء الوطن الأبرار، وألقى اللواء أ ح محمد ربيع قائد الجيش الثاني الميداني كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور، مؤكداً أن دماء الشهداء الذكية هي التي مهدت الطريق للنهضة الشاملة التي تشهدها مصر في كافة المجالات وأن التاريخ الوطني سيتذكر بكل الفخر ما قدمه هؤلاء الشهداء والمصابين من تضحيات وبطولات سطرت في سجلات الشرف بأحرف من نور.

وأكد اللواء أشرف أحمد الشريف مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كافة سبل الرعاية لتوفير حياة كريمة لأسر الشهداء والمصابين الذين ضحوا بالغالي والنفيس لتبقى راية الوطن عالية خفاقة.

اقرأ أيضًا: رئيس الوزراء: اقتصاد مصر يتجه نحو الاستقرار

وفي نهاية الاحتفالية عبر أسر الشهداء عن عميق امتنانهم وشكرهم للقيادة السياسية والقيادة العامة للقوات المسلحة على حرصهم على التواصل الدائم والمستمر مع أسر الشهداء والمصابين مؤكدين أن الدولة المصرية لا تنسى أبداً أبنائها الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداء لهذا الوطن دفاعاً عن استقراره وسلامة أراضيه .

حضر الاحتفالية عدد من قادة وضباط الجيش الثاني الميداني وأسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية .

موضوعات متعلقة