الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:27 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

مدحت بركات يشيد بكلمة الرئيس السيسي في قمة الجزائر: «أي تهديد لدولة عربية يهدد الوطن العربي بأكمله»

مدحت بركات
مدحت بركات

أشاد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، بمؤتمر القمة العربية اليوم، بدولة الجزائر.

وقال رئيس حزب أبناء مصر، إن كلمة الرئيس تؤكد على أهمية التكامل العربى لمواجهة الأزمات العالمية، التي تواجهه الأمة العربية، والتي يصعب مواجهتها من أي دولة منفردة.

وأشار "بركات" إلى أهمية الرسائل التي وجهها الرئيس السيسي خلال المؤتمر والتي تضمنت مسألة الأمن المائى العربى، وتوحيد الجهود العربية من أجل تحقيق الأمن الجماعي للدول العربية، بالإضافة إلى دعوته للقادة العرب لحضور قمة المناخ بشرم الشيخ يوم 7 نوفمبر القادم.

وقال المهندس مدحت بركات، إن الرئيس السيسي أكد قبل ذلك على أن الأمن القومي العربي لا يتجزأ، وأن الأخطار التي تواجه الدول العربية واحدة وأي تهديد لدولة عربية يعد تهديدا للوطن العربي بأكمله.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد قال إن انعقاد القمة العربية بمنزلة دعوة لاستلهام روح القومية العربية وتجديد عزيمة الصمود للحفاظ على هويتنا الوطنية والدفاع عن حقوق شعوبنا وصون مقدراتها.

وأضاف الرئيس السيسي خلال كلمته بالقمة العربية المنعقدة في الجزائر، أن القمة العربية تأتي في توقيت مهم بالتزامن مع عدد من الأزمات العالمية.

وأشار الرئيس السيسي إلى أن عدم الاستقرار في دول المشرق وفلسطين يمتد آثاره إلى المغرب العربي، وأن تهديد أمن الخليج تهديد لنا جميعا، فأمننا القومي العربي لا يتجزأ.

موضوعات متعلقة