الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:28 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً” لجنة الإستلام تُعاين أعمال رصف الطرق بمدينة نويبع ضمن مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالي 2026/2025

محمد التاجي: «مليش شلة في الوسط الفني.. وفكرت في الاعتزال»

الفنان محمد التاجي- صورة من موقع فيسبوك
الفنان محمد التاجي- صورة من موقع فيسبوك

كشف النجم القدير محمد التاجي، عن حقيقة تصريحاته السابقة، التي أعرب فيها عن الأخلاقيات بالوسط الفني، حيث قال إنها اختفت بعد عام 2011، وأكد على أن هناك أشياء عديدة تغيرت بالمجتمع كله وليس فقط بالوسط الفني.

وتحدث الفنان الكبير محمد التاجي، خلال استضافته ببرنامج "البخت" مع الإعلامية خلود عزمي، عبر شاشة قناة "الشمس"، قائلا: "زمان لما كنا نخش مكان نلاقي أمينة رزق وأحمد مظهر الناس دي ليها احترامها، والأجيال الجديدة مبياخدوش بالهم من الاعتبارات دي.

حقيقة اعتزال الفنان محمد التاجي للفن

وتحدث النجم محمد التاجي، حول فكرة الاعتزال، بسبب عدم الاحترام الذي يقابله من بعض المنتجين أحيانا، قائلا: "ده كان تحت بند عدم الاحترام، وفي حاجات كتيرة بتحصل جوا العملية الإنتاجية، لما منتج يتفق معايا على عمل وبعد كده المسألة بتبقى بقالة، وبنفاصل كتير".

وتابع: "ممكن تلاقي عمل بزلت فيه مجهود كبير، وأتفاجئ بكتابة اسمي بشكل وحش على التتر، فبيصعب عليا نفسي، وماليش شلة في الوسط الفني، وكل الناس حبايبي وبشتغل معاهم بقلبي، وشلتي الوحيدة، هي أحفادي.

اقرأ أيضًا.. وزيرة الثقافة: «دورة مهرجان القاهرة السينمائي الـ 44 تجمع بين الخبرة والشباب»

كما تحدث النجم القدير محمد التاجي، عن تعليق ورد فعل الفنان محمد رمضان، عليه بسبب أزمة المال والتاريخ، قائلا: "أنا مش شايف إن اللي قاله محمد رمضان عني فيه تجريح شخصي، وأنا يوميها حد سألني بيقولي عن رأيي في اللي عمله محمد لما كان بيرمي الفلوس بالبسين، ورديت قولتله الفلوس اللي اترمت دي فلوس فيك مش حقيقية".

وأردف محمد التاجي: "الفلوس بتيجي وتروح لكن التاريخ هو اللي بيفضل مع الناس وأنا معنديش دماغ ولا وقت أخش في مهاترات مع الناس اللي بتبهدل بعض، ولو كان محمد رمضان قاصد مدحي فأنا متشكر ليه ولو كان قاصد سخرية مني ربنا يسامحه".

اقرأ أيضًا.. وزيرة الثقافة: «دورة مهرجان القاهرة السينمائي الـ 44 تجمع بين الخبرة والشباب»