الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:36 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

بعد غياب بوجبا وكانتي.. قلق في منتخب فرنسا بسبب كريم بنزيما قبل كأس العالم 2022

كريم بنزيما
كريم بنزيما

تسود حالة من القلق بين الجماهير الفرنسية، بعد شكوك إلتحاق اللاعب كريم بنزيما مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، بسبب عدم تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال الأسابيع الماضية.

وقد تعرض اللاعب كريم بنزيما لإصابة قوية، والتي أدت إلي مشاكل عضلية تؤثر على عودته للملاعب قبل كأس العالم 2022، وذلك خلال مباراة ريال مدريد أمام سيلتك الأسكتلندي في دوري أبطال أوروبا.

اقرأ أيضًا: بعد إصابته.. مدرب بايرن ميونخ يوضح موقف ساديو ماني من المشاركة في...

بنزيما مهدد بالاستبعاد من مونديال قطر

بعد تأكيد ديديه دشامب المديرالفني لمنتخب فرنسا على عدم اختياره أي لاعب مصاب في قائمة "الديوك"التي تخوض نهائيات كأس العالم، بات موقف كريم بنزيما في حالة من الغموض بسبب عدم عودته للتدريبات الجماعية لنادي ريال مدريد.

ويتبقي لكريم بنزيما فرصة أخيرة وهي مباراة قادش المقبلة في الدوري الإسباني، في حال عدم تعافيه من الإصابة والمشاركة بشكل طبيعي مع ريال مدريد في اللقاء المقبل، ستكون مشاركته في مونديال قطر 2022 أصبحت في خطر، وذلك لعدم جاهزيته بشكل كامل.

وقد تغيب اللاعب صاحب الـ34 عاما عن منتخب "الديوك" منذ عام 2015 إلي 2021، وذلك بسبب خلافات قوية مع ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا.

يذكر أن، يعاني المنتخب الفرنسي من كثرة الإصابات التي لحقت بالفريق خلال الفترة الماضية، حيث يغيب أهم لاعبي منتخب "الديوك" وهم نجولو كانتي وبول بوجبا، بعد تأكد غيابهما عن كأس العالم بقطر 2022.