الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:15 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

رئيس حزب الجيل يكشف سبب عدم إدراج علاء عبد الفتاح ضمن قوائم العفو الرئاسي

ناجي الشهابي
ناجي الشهابي

أكد ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل، أن المفوض السامي لحقوق الإنسان، فولكر تورك، قد تجاوز صلاحيات منصبة بعد إطلاقه لتصريحات تنال من استقلالية القضاء المصري، واصفا مواقف المسئول الدولي بغير المحايدة.

أقرأ أيضا.. مصر تحشد تمويلات إنمائية ميسرة بقيمة 10.3 مليار دولار لبرنامج «نوفي»

واتهم رئيس حزب الجيل في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، بعض المنظمات الدولية بكونها شريك في الإرهاب عبر دعمها لمن يحرضون علي ارتكاب جرائم العنف والإرهاب.

وشدد ناجي الشهابي أن حزب الجيل يرفض التدخل الخارجي في شئون مصر ومحاولة النيل من استقلالية القضاء، مطالبا الدول العربية بدعم موقف مصر تجاه محاولات الابتزاز المكشوفة.

وردا علي سؤال لـ"الطريق" لماذا لم تدرج الأحزاب المصرية خلال الحوار الوطني اسم علاء عبد الفتاح ضمن قائمة العفو الرئاسي؟، قال، إن علاء عبد الفتاح يحاكم بتهم جنائية بعد استنفاذ كل درجات التقاضي، وذلك بسبب تحريضه على القتل والعنف وليس كسجين رأي كما يروج البعض.

وتابع رئيس حزب الجيل أن قضية علاء عبد الفتاح هي ذريعة بريطانية للتدخل في شئون مصر، لافتا إلى أن علاء عبد الفتاح لو كان مواطنا بريطانيا وحرض على مؤسسات الدولة ودعى للعنف لحاكموه بتهمة الخيانة العظمى.

موضوعات متعلقة