الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:20 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف وزير الأوقاف ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر ويشدد على أهمية الوعي المروري وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة آخر مستجدات إنشاء وحدتي ”تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ”التنظيم والإدارة” يسلم ”الأوقاف” نتيجة مسابقة إمام وخطيب ومدرس رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ ١٧ لقمة مجموعة ”بريكس” المُنعقدة في ”ريو دي جانيرو” وزارة النقل: غلق كلي مؤقت للاتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الإسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الإقليمي مع طريق السويس الصحراوي لمدة أسبوع منتخب مصر الأولمبي يفوز على كولومبيا في البطولة الدولية للسلة بالصين

كشف حساب كولر مع الأهلي قبل التوقف الدولي

كولر
كولر

سافر السويسري مرسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي إلى سويسرا لقضاء إجازة، ولرؤية أسرته خلال فترة التوقف الدولي الحالية.

وتولى السويسري مارسيل كولر، القيادة الفنية للنادي الأهلي قبل شهرين ونصف، خلفًا للبرتغالي ريكاردو سواريش.

وقاد كولر الأهلي في ست مباريات بمختلف البطولات، حيث حقق الفوز فيهم جميعًا، ولم تتلقى شباك الأهلي سوى هدف وحيد في الست مباريات، فيما أحرز لاعبو الأهلي تحت قيادة كولر 12 هدفًا في ست مباريات بواقع هدفين في كل مباراة.

البداية كانت بمواجهة فريق الاتحاد المنسيتري التونسي في دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث حقق الأهلي الفوز ذهابًا وإيابًا بمجموع أهداف 4-0 ليحسم المارد الأحمر تأهله لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وقاد كولر الأهلي في ثلاث مباريات ببطولة الدوري الممتاز أمام الإسماعيلي في الجولة الأولى، حيث حقق الفوز بهدف دون رد، ثم حقق الفوز في الجولة الثانية على فريق أسوان بنفس النتيجة، قبل أن يحقق الفوز في الجولة الثالثة على الداخلية برباعية مقابل هدف.

اقرأ أيضًا: عاجل | كولر يهدد بفرض غرامات على لاعبي الأهلي في هذه الحالة

كما حقق السويسري مارسيل كولر الفوز على الزمالك بهدفين دون رد، في مباراة السوبر المصري التي لعبت على استاد هزاع بن زايد بدولة الإمارات، ليتوج كولر بأول ألقابه مع المارد الأحمر.