الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:53 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«ارتدى حلق وبكى بسبب شيرين».. لماذا يتصدر تامر حبيب التريند من حين لآخر؟

تامر حبيب
تامر حبيب

تصدر اسم السيناريست تامر حبيب التريند بمحرك البحث الأشهر جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وذلك عقب تصريحات المخرجة إيناس الدغيدي حوله، واعترافاته الأخيرة.

ظهور تامر حبيب يثير الجدل ورد صادم من إيناس الدغيدي

علقت المخرجة إيناس الدغيدي على السيناريست تامر حبيب في آخر ظهور له بـ"حلق"، وقالت في تصريحات صحفية لها، إن كل إنسان حر بتفاصيل حياته، ووصفته بأنه شخصية جميلة، ومحبوب بالوسط السينمائي.

تامر حبيب وإيناس الدغيدي

ومن جانبه، رد تامر حبيب على الانتقادات التي يتعرض لها دائمًا بين كل فترة والأخرى، وقال إنه دائمًا يتعرض لانتقادات على صوره: "أه أنا لابس حلق إيه المشكلة؟ لأني عايز أكون نفسي".

وأوضحت المخرجة إيناس الدغيدي، حقيقة وتفاصيل عرضها الزواج على تامر حبيب، لافتة إلى أن الأمر ما هو إلا مجرد مزحة وهزار.

تامر حبيب يتصدر التريند

ونفت المخرجة أيضًا شائعات تلقيها عرض زواج من الفنان الراحل محمود عبد العزيز، لافتة إلى أنها لم تتلق عروض زواج من فنانين.

تامر حبيب وشيرين عبد الوهاب

وكان قد أثار المؤلف تامر حبيب، ضجة بعد تصريحاته الأخيرة عن الزواج، الذي يراه مؤسسة اجتماعية فاشلة، لافتًا إلى أنه اتخذ قراره بعدم الزواج.

اقرأ أيضًا: شيرين عبدالوهاب قبل وبعد الزواج من حسام.. توهج فني ثم اختفاء

رد تامر حبيب على الشائعات

واجه المؤلف تامر حبيب عدة شائعات خلال الفترة الأخيرة، وأبرزها أنه شقيق الفنان حسام حبيب، لكن أوضح الأول أنه وحيد والده ووالدته ونفى الأمر.

وفيما يخص انتقاد الجمهور والبعض لتصرفاته الشخصية، قال: "أنا حر ما لم أَضر"، وأشار إلى أنه بكى حوالي نصف ساعة عندما رأى الفنانة شيرين عبد الوهاب عقب أزماتها الأخيرة.

اقرأ أيضًا: في ذكرى وفاته.. لماذا رفض محمود عبد العزيز الزواج من راقصة مشهورة؟

وقال السيناريست تامر حبيب، إنه يعز الفنانة شيرين عبد الوهاب جدًا، لافتًا إلى أنها موهبة ضخمة وتجمعهما علاقة صداقة قوية، وفيما يخص علاجها النفسي، قال إن الجميع يحتاج إلى طبيب نفسي: "أنا شخصيًا أعاني من الاكتئاب والأرق الدائم".

اقرأ أيضًا: «دي toxic».. الجمهور يهاجم شيرين عبد الوهاب عقب عودتها لحسام حبيب