الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 02:49 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

القوى العاملة تحذر الشباب من شركات العمالة المزيفة

القوي العاملة_ياندكس
القوي العاملة_ياندكس

حذرت وزارة القوى العاملة، اليوم الثلاثاء، جميع المواطنين وخاصة الشباب الباحثين عن فرص عمل من الإنسياق خلف بعض الشركات التي تستغل مواقع التواصل الاجتماعي وتنشر عليها إعلانات مزيفة ومشبوهة بشأن السفر إلى الخارج، إلى جانب أن هذه الصفحات ليس لها ميثاق قانوني، حيث إنها تستغل طموحات الشباب، وتطلب بياناتهم ومبالغ مالية مقابل توفير فرص عمل لهم وأيضًا السفر للخارج.

اقرأ أيضًا: حالة الطقس اليوم.. معتدل نهارا شديد البرودة ليلا والقاهرة 24

وشددت القوى العاملة، في بيان لها، على عدم التعامل مع مثل هذه الشركات التي تعمل من خلف مواقع وصفحات مزيفة ومشبوهة، وبالتالي تستغل احتياج الكثير من الشباب وتلعب على هذا العامل من أجل استنزافهم معنويًا وماديًا، فضًلا عن أن هذه الشركات ليس لها إطار قانوني صريح.

اقرأ أيضًا: هل سيتم تعليق الدراسة بسبب «الفيروس المخلوي»؟ وزير التعليم يرد

ولفتت "الوزارة" إلى أن هناك موقع إلكتروني خاص بها يمكن إرسال السيرة الذاتية عليه من أجل توفير فرص عمل للشباب، وذلك عبر الرابط الآتي: http://www.manpower.gov.eg ، أو من خلال التواصل أيضًا عبر الصفحة الرسمية للوزارة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك من خلال الرابط الآتي: https://www.facebook.com/profile.php?id=100064535599158.

وتابعت "الوزارة" أن هذه القنوات يمكن من خلالها التواصل مع الوزارة أو من خلال التواصل بشكل مباشرة مع الإدارة العامة للتشغيل الخارجي، أو الإدارة العامة لشؤون شركات إلحاق العمالة بالخارج، وذلك عن طريق التوجه إلى ديوان عام الوزارة القائم في 3 شارع يوسف عباس -مدينة نصر، للاستفسار منها عن مصداقية هذه الفرص، أو صحة تراخيص هذه الشركات.

موضوعات متعلقة