الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:20 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

نوال الزغبي ترد على شائعات انتقادها لـ شيرين عيد الوهاب.. ماذا قالت؟

نوال الزغبي
نوال الزغبي

تصدرت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي التريند بمحرك البحث الأشهر "جوجل"، ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بالتزامن مع ردها حول الأخبار المفبركة لها بجانب مفاجئتها لصديقها اللبناني وائل كفوري.

نوال الزغبي تتصدر التريند

انتشرت خلال الأيام الماضية، شائعات وتصريحات مفبركة على لسان الفنانة نوال الزغبي، تنتقد خلالها الفنانة شيرين عبد الوهاب عقب عودتها للفنان حسام حبيب.

وقالت نوال الزغبي في ردها على أخبار انتقادها وهجومها على شيرين عبد الوهاب، إن أغنيتها "حفلة" لم تقصد بها أي شخص.

نوال الزغبي وشيرين عبد الوهاب

نوال الزغبي عن شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

أوضحت الفنانة نوال الزغبي أن أغنيتها الجديدة "حفلة" موجهة للمرأة القوية التي لا يهزمها أحد، وكرامتها تظل مرفوعة، مضيفة: "ما حد يقوّلني كلام ما تحدثت به".

ويشار إلى أن آخر ظهور إعلامي للفنانة نوال الزغبي، كان من خلال برنامج "أنغام"، المذاع عبر شاشة قناة dmc الفضائية.

نوال الزغبي ووائل كفوري

ومن جانبها، حرصت الفنانة نوال الزغبي على زيارة صديقها الفنان اللبناني وائل كفوري في غرفته قبل صعوده على المسرح قبل إحياء حفله الغنائي الجديد ضمن موسم "هلا بالمجاز" في الشارقة في الإمارات العربية المتحدة.

نوال الزغبي

اقرأ أيضًا: بعد ظهورها مع العمال.. ناهد السباعي لـ«الطريق»: أسعى لاكتشاف حياة جديدة

يشار إلى أنه يجمع وائل كفوري ونوال الزغبي علاقة صداقة قوية جدًا منذ زمن طويل، بدءا من أغنية "مين حبيبي أنا" التي قدماها على طريقة الدويتو عام 1995، وحققا نجاحًا كبيرًا.

وتحدثت المطربة اللبنانية نوال الزغبي في لقائها مع الفنانة أنغام، عن مسيرتها الفنية وعلاقتها بالفن والغناء قائلة: "أكون سعيدة وأنا أقدم الأغاني"، وخاصة على المسرح حيث تقدمها بشغف، كما قدمت ديو غنائي مع أنغام في نهاية الحلقة.

اقرأ أيضًا: مدير تصوير «19 ب» لـ«الطريق»: مخرج العمل طلب إضاءة طبيعية للفيلم

موضوعات متعلقة