الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:20 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس

اتحاد الكرة السنغالي: يجب على المنتخب التأقلم بدون ساديو ماني في مونديال قطر

ساديو ماني لاعب فريق بايرن ميونخ
ساديو ماني لاعب فريق بايرن ميونخ

أكدت تقارير صحفية عبرSky Sports غياب ساديو ماني نجم فريق ليفربول السابق، ولاعب بايرن ميونخ الحالي عن قائمة منتخب السنغال في مباراته الأولى ضد هولندا، في مونديال قطر الذي ينطلق يوم الأحد الموافق 20 نوفمبر وحتى 18 ديسمبر القادم.

وأشارت إلى أن غياب أسد التيرانجا عن أولى الجولات سيكون بمثابة خسارة كبيرة لمنتخب السنغال، خاصةً أنه لم يصدر أي تصريح رسمي من السنغال أو من الجهاز الطبي لفريقه الحالي بايرن ميونيخ بشأن الإصابة أو المدة التي سيغيبها عن الملاعب.

وذكر عبد الله صو عضو مجلس إدارة الاتحاد السنغالي لكرة القدم: أنه تم إخبار لاعبي منتخب السنغال بعدم القلق والزعر بسبب غياب ساديو، فمنتخب السنغال يضم العديد من العناصر المتميزة، التي ستساهم بقوة في كأس العالم، وتصعد بالسنغال للأدوار المتقدمة، أمثال ثنائي تشيلسي إدوارد ميندي وكاليدو كوليبالي.

وأضاف: سيتعين على السنغال التأقلم بدون أفضل لاعب لها في بداية البطولة، ضد منتخب هولندا يوم الاثنين الموافق 21 نوفمبر، وسنضطر إلى الاعتماد على لعب المباراة الأولى بدون ساديو والفوز بها.

وأختتم: "لم يكن أحد يريد ذلك ، لكن هذا ما حدث لنا".

جدير بالذكر أنه أصيب ساديو ماني، الأسبوع الماضي، في مباراته ضد فيردر بريمن بالدوري الألماني، حيث تم استبداله في الدقيقة 20 من أحداث الشوط الأول بسبب إصابته في شاظية القدم اليمنى، في المباراة التي أنتهت بفوز بايرن بـ6أهداف مقابل هدف وحيد.

اقرأ أيضًا: حقيقة رغبة نيوكاسل في ضم كريستيانو رونالدو عقب مونديال قطر