الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:22 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

قائد منتخب قطر: فخور بالمشاركة في كأس العالم

 حسن الهيدوس
حسن الهيدوس

تحدث اللاعب حسن الهيدوس، قائد منتخب قطر، عن المشاركة "العنابي"، في كأس العالم "فيفا قطر 2022".

وسوف تنطلق فعاليات كأس العالم "فيفا قطر 2022"، بمواجهة البلد المستضيف قطر أمام نظيره منتخب الإكوادور، وذلك في تمام الساعة السادسة مساء غد الأحد، ضمن منافسات المجموعة الأولى من المونديال.

وقال العيدروس، خلال تصريحات صحفية: "أشعر بالفخر بأن أكون قائد المنتخب القطري، ليس كقائد بل كلاعب كذلك سيشارك في كأس العالم".

وأضاف: "إن شاء الله، غدًا في المباراة أمام الإكوادور، أنا وزملائي بالفريق سوف نظهر الصورة التي كنا نعمل عليها طوال الفترة الماضية".

وتابع: "فخور وسعيد إني بشارك بكأس العالم، هذا حلم الطفولة".

اقرأ أيضًا: ليونيل سكالوني: بطولة كأس العالم قاسية.. ومونديال قطر 2022 سيكون مختلفا

وواصل: "شاركنا في تصفيات ماضية ولم ننجح بالتأهل ولكنني متأكد لو شاركنا بالتصفيات الأخيرة كنا بنتأهل".

وأردف: "هذا مونديال كل العرب.. وعلينا مسؤولية كلاعبين ومنتخبات بأن نظهر بالصورة الجيدة".