الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:03 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أزمة في الزمالك قبل مواجهة المصري .. خاص

فريق الزمالك
فريق الزمالك

يواجه فريق الزمالك أزمة كبيرة في خط دفاعه قبل مواجهة المصري البورسعيدي ببطولة كأس مصر، بسبب تأكد غياب محمود حمدي الونش مدافع الأبيض، وغموض موقف محمد عبد الغني من اللحاق باللقاء

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق" بأن الجهاز الفني للفريق يواجه أزمة كبيرة بسبب النقص الكبير في خط الدفاع، خصوصًا بعد تأكد غياب محمود حمدي الونش عن المباريات لمدة لن تقل عن 4 أشهر، عقب خضوعه لجراحة الأربطة الخلفية في انجلترا خلال الشهر الجاري.

وأضاف المصدر ذاته بأن الموضوع زاد صعوبة بسبب غموض موقف محمد عبد الغني من التواجد في التشكيل الأساسي للزمالك خلال المباراة، بعد تعرضه للإصابة بشد في العضلة الأمامية خلال لقاء إنبي بالدوري.

ويسعى الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة روي أجواش في تجهيز محمد عبد الغني للحاق بمباراة المصري، المقرر إقامتها في يوم السبت المقبل على ستاد برج العرب، ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.

اقرأ أيضًا: بين رفض الشناوي وموافقة العويس.. ”المبدأ يتجزأ” بين العرب في كأس العالم