الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:40 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الداخلية تضبط 1555 قضية اتجار بالمخدرات خلال أسبوع

ارشيفيه
ارشيفيه

شنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حملات أمنية مكبره على تجار الكيف والخارجين عن القانون على مستوى الجمهورية وذلك بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، حيث أسفرت الحملات خلال أسبوع من ضبط 1555 قضية اتجار بالمواد المخدرة بإجمالي 1780 متهم.

كما تم ضبط 2 قضية غسل أموال بلغ قيمتها 24٫000٫000 مليون جنيه، متحصلة من الاتجار غير المشروع في المواد المخدرة، هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة بحوالي 1,518,000,000 مليار جنيه.

اقرأ أيضًا: في ظروف غامضة.. العثور على جثة شاب داخل جراج بالهرم

وفي سياق آخر، تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة منذ قليل، من السيطرة على حريق اندلع داخل شقة سكنية بشارع مصدق بمنطقة الدقي دون وقوع إصابات.

كانت غرفة عمليات الحماية المدنية بمحافظة الجيزة تلقت إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها نشوب حريق داخل شقة سكنية بشارع مصدق بمنطقة الدقي، وعلى الفور انتقل رجال الحماية المدنية إلى موقع الحريق مدعومين بـ3 سيارات إطفاء.

وفرض رجال الأمن كردون أمني بمحيط الحريق لمنع امتداده النيران إلى باقي العقار، وتمت السيطرة دون وقوع أي خسائر بشرية.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.