الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:01 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز مدينة السويس الجديدة لمتابعة المشروعات التنموية بالمدينة توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تنمية الريف المصرى الجديد ومؤسسة مرفت سلطان لتوفير خدمات طبية وعلاجية مجانية طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراتي الاتحاد والزمالك في نصف نهائي كأس مصر للسلة والنهائي وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته التاسعة وزير الري يبحث موقف مشروع ”الإدارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزير الرياضة يشهد مهرجان جنوب الصعيد المتكامل بمشاركة 2000 شاب وفتاة من أربع محافظات بأسوان وزير الإسكان يتابع مشروع مستشفى جديد ومجمع ورش حرفية ورفع الكفاءة والتطوير بمدينة العبور اكتشافات أثرية جديدة بسيناء تكشف عن أسرار ”حصون الشرق” نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث منظومة أكواد مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل

«مسلسل أعمل إيه نجح لأنه حالة خاصة».. أبرز تصريحات صابرين في برنامج أسرار النجوم

برنامج أسرار النجوم
برنامج أسرار النجوم

حلت النجمة صابرين، ضيفة على الإعلامية إنجي علي في برنامجها "أسرار النجوم"، المذاع عبر محطة راديو "نجوم إف إم"، وأعربت صابرين خلال لقائها عن أسماء الفنانين الكوميديين الذين تفضلهم في الكوميديا، كما كشفت عن كواليس مشاركتها في مسلسل"أعمل إيه" مع النجم خالد الصاوي.

تصريحات النجمة صابرين ببرنامج "أسرار النجوم"

وتحدث الفنان صابرين خلال استضافتها مع الإعلامية إنجي علي، وقالت: "في عظماء كتير من نجوم الفن بيضحكوني، وبيهمني دائما في الأعمال الفنية الكوميدية، التركيز أكتر على الموقف من الإيفيهات السريعة، وبنفتكر من جيل العظماء دايما الكبار زي النجمة الراحلة ماري منيب والفنانة زينات صدقي وسناء يونس وسعاد نصر والنجمة شويكار، ومن الجيل الجديد بحب نجوم مسرح مصر ومنهم الفنان محمد عبد الرحمن وعلي ربيع بردو، ومصطفى خاطر.

وأضافت صابرين خلال لقائها في برنامج "أسرار النجوم"، وقالت: "وأنا اللي بيضحكني جدا النجم خالد الصاوي، وهو من أصحاب المدرسة التلقائية، وهو ممثل غير متوقع أن يكون كوميديان، وطبعا الفنان محمد هنيدي والنجمرأحمد حلمي، وهما من عدة مدارس مختلفة، وبيقدموا فكر جديد بعيدا عن الإيفيهات، ومن جينات المصريين عامة أنهم دمهم خفيف".

إقرأ أيضًا..

«توثيق الهجرة الغير شرعية ورفع اسم سوريا».. مشاهد جريئة قدمهم فيلم The Swimmers

مايان السيد عن رفع علم فلسطين في كأس العالم: بساند قضية تهمني

حديث الفنانة صابرين عن مسلسلها "أعمل إية"

وأوضحت الفنانة صابرين، عن تجربتها في مسلسل "أعمل ايه" بجانب النجم خالد الصاوي، وأعربت قائلة: "مسلسل أعمل إيه حقق نجاح كبير لأنه حالة خاصة، والناس صدقته، وأنا وخالد الصاوي من تلاميذ المدرسة التلقائية ومش بنضحك على بعض في تقديم النصايح لبعضا، وكنا ديما بنقعد نضحك كتير في كواليس تصوير المسلسل".

وأردفت: "ومن أكتر المشاهد اللي تأثرت بيها، كان مشهد للنجمة نور إيهاب اللي كانت عاملة دور ابنتي وكانت بتتكلم عن أهمية الأب، والمشهد التاني كان مشهد المواجهة في نهاية العمل".