الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:04 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

مودريتش: أتمنى تتويج ميسي بمونديال 2022

ميسي ومودريتش
ميسي ومودريتش

أشاد النجم الكرواتي لوكا مودريتش، بأداء ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين، موضحا أنه أفضل لاعب فى التاريخ، وتمنى تتويج ليونيل ميسي بلقب نهائيات كأس العالم 2022، المقامة حاليا في قطر.

وكان خسر المنتخب الكرواتي أمام نظيرة الأرجنتين، بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "لوسيل".

وقال لوكا مودريتش عقب المباراة: "أتمنى أن يكون لقب كأس العالم من نصيب ميسي يستحقه لأنه أفضل لاعب في التاريخ".

وشهدت مباراة راقصي التانجو اليوم أمام كرواتيا، تسجيل النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي، الهدف الأول في شباك منتخب كرواتيا عن طريق ركلة جزاء بالدقيقة 34 من زمن المباراة.

وبهدفه اليوم ضد كرواتيا ينفرد ميسي بلقب الهداف التاريخي للأرجنتين في المونديال برصيد 11 هدفا، حيث يتخطى جابرييل باتيستوتا الذي أحرز 10 أهداف، ليصبح الهداف التاريخي لمنتخب التانجو بكأس العالم.

اقرأ أيضا متفوقا على باتيستوتا.. ميسي الهداف التاريخي للأرجنتين في تاريخ كأس العالم

كما أنه يمتلك 25 مباراة في تاريخ مشاركاته بقميص راقصي التانجو في كأس العالم،وبذلك يتساوى مع أسطورة ألمانيا السابق ماتيوس في الصدارة، ويتخطى البرغوث النجم السابق ميروسلاف كلوزه الذي شارك في 24 مباراة بالمونديال.

يذكر أن المنتخب الأرجنتيتي ينتظر الفائز من مباراة فرنسا والمغرب غدا، لخوض مباراة النهائي ضدة،بينما ينتظر المنتخب الكرواتي الخاسر من فرنسا والمغرب لتحديد المركز الثالث والرابع بمونديال 2022 بقطر.

موضوعات متعلقة