الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:36 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر

أمطار وأجواء باردة.. حالة الطقس اليوم

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس، إذ تزداد فرص وكميات الأمطار، مع الاستمرار في انخفاض درجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، بسبب تعمق المنخفض الجوي الموجود في طبقات الجو العليا، والكتل الهوائية الشمالية من على سطح البحر المتوسط.

اقرأ أيضًا: نائب رئيس شعبة الذهب يفجر مفاجأة بشأن سعر عيار 21

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج«صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر التليفزيون المصري، أن الكتل الهوائية القادمة من جنوب أوروبا مرورًا بالبحر المتوسط ستزيد إحساسنا بالأجواء الشتوية اللطيفة خلال فترات النهار، على القاهرة الكبرى، ومحافظات الوجه البحري، والسواحل الشمالية، وشمال الصعيد.

وأوضحت«غانم»، أن الأجواء ستكون معتدلة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بالإضافة إلى أن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح ما بين 19 إلى 20 درجة مئوية خلال النهار، مبينًة أنه مع دخول فترات الليل ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ خاصًة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، بجانب أن الأجواء ستكون باردة على أغلب أنحاء الجمهورية.

وتابعت أن فرص الأمطار وكمياتها ستزيد على المناطق الساحلية، وتحديدًا في السواحل الشمالية الغربية، وستكون أمطار متوسطة على أغلب المحافظات المطلة على البحر المتوسط، مثل مطروح، والإسكندرية، وشمال الوجه البحري مثل البحيرة وكفر الشيخ، وستمد لجنوب الوجه البحري مثل المنوفية والغربية والشرقية، بجانب القاهرة الكبرى.