الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:58 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي رئيس المدينة يستمع لمطالب أهالي قرية الطويلة بشأن رصف طريق المقابر نجم الإسماعيلي السابق يرحل عن قيادة لافيينا بالمحترفين حي الزهور ببورسعيد يقود حملة موسعة لإزالة الإشغالات بشارع العاشر من رمضان ومنطقة المروة انطلاق ورشة ”فن كتابة القصة” المجانية بثقافة الفيوم اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ووزير الدولة للشئون الخارجية في أوغندا رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخ من المشروعات التدريبية لشعبة الصحافة بقسم الإعلام كلية الآداب بالجامعة

عمرو مصطفى: «من يقول إن ألحاني تُشبه بعضها انصحه بزيارة طبيب نفسي»

عمرو مصطفى في برنامج تفاعلكم
عمرو مصطفى في برنامج تفاعلكم

أثار الفنان عمرو مصطفى الجدل الكبير الساعات الماضية، خاصًة بعد تصريحاته التي تحدث خلالها عن مشواره الفني ونجاحاته، مما جعلت عمرو مصطفى يتصدر التريند.

عمرو مصطفى يتحدث عن نجوم في ورطة

تحدث عمرو مصطفى عن نجوم في ورطة الآن بعد أن طرح أغانيه الأخيرة، وذلك خلال استضافته في برنامج تفاعلكم مع المذيعة سارة التندراوي، وقال: "منذ أن طرحت أغنية إلا أنا لم أعد على خلافات مع أحد، ولا يوجد شخص جاء ناحيتي لأنهم سمعوا الموسيقى الخاصة بي، وعرفوا إنهم في ورطة كبيرة، ولم يطرحوا أغاني من وقتها".

 

ألحان عمرو مصطفى

أما عن ألحان عمرو مصطفى، فقال إنه أصبح له مبدأ أن لا يعطي ألحانه لأحد، مشيرًا إلى أن الأمر أصبح متعلق بمزاجه الآن، لافتا أن الأغنية التي صنعت اسم هي أغنية "لمستك نسيت الحياة".

عمرو مصطفى في برنامج تفاعلكم

ورد عمرو مصطفى على ما من ينتقد ألحانه وإنها تُشبه بعضها، وقال: "كل من يقول أن ألحاني تُشبه بعضها انصحه بزيارة طبيب نفسي، يجب على الجمهور أن يبحثوا عن عمرو مصطفى وتاريخه كي يعرفوه أكثر"، وأكد أنه ليس مغرورًا بل لديه ثقة في نفسه.

عمرو مصطفى ومحمد منير

وتحدث عمرو مصطفى عن الكينج محمد منير، وقال إنه يحب حضور حفلاته لأنه يجده أنه مختلفًا عن الباقية، مشيرًا إلى أن محمد منير هو نجم مصر الأول.

اقرأ أيضًا..

عمرو مصطفى: «أغنيتي عدت 50 مليون مشاهدة وفيه ناس سابت اليوتيوب عشان خافت»

بعد اتهامه بسرقة لحن أغنية ”رقصة”.. عمرو مصطفى يعتذر لـ رامي صبري

أزمة عمرو مصطفى ورامي صبري

وعلى جانب آخر عمرو مصطفى كان قد اتهم أحد المطربين وقال إنه سرق لحن أغنيته الجديدة "رقصة"، ووضعها على أحدث أعماله وكتب عليها اسمه، ثم كتب عمرو مصطفى منشور للفنان رامي صبري يسخر منه بشكل غير مباشر، مشيرًا إلى أنه هو ورامي صبري أصدقاء منذ سنوات كثيرة ومن الوارد أن تتوارد أفكارهم، ليرد عليه رامي صبري أن هذا اللحن كان قدمه منذ سنوات كثيرة وأخرجه للنور في أغنيته الجديدة، وعاتبه رامي صبري، وقال: "متهزرش معايا يا لذيذ".