الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:37 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

أمطار وبرق ورعد.. حالة طقس اليوم الثلاثاء.. فيديو

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الثلاثاء، موضحًة أن اليوم سنشهد بعض التقلبات الجوية وأبرزها سقوط الأمطار، بسبب تأثرنا بوجود منخفض جوي متعمق في طبقات الجو العليا، وسيؤثر على السواحل الشمالية، ومحافظات شمال الصعيد.

اقرأ أيضًا: «هجبلها حقها».. أول تعليق من عبد الله رشدي على وفاة زوجته

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى، أنه سيكون هناك تكاثر للسحب المنخفضة والمتوسطة والرعدية على أغلب المناطق الشمالية للبلاد، بالإضافة إلى أن هناك فرص لسقوط الأمطار المتوسطة إلى الغزيرة على بعض المناطق من السواحل الشمالية الغربية، وشمال الوجه البحري.

وأوضحت «غانم»، أن الأمطار ستكون مصاحبه للبرق والرعد، وستمتد الأمطار لبعض المناطق من السواحل الشمالية الشرقية مثل دمياط، رفح، العريش، بورسعيد، وبعض مناطق في سيناء ومدن القناة، بجانب أنها قد تمتد لبعض المناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد مساء.

وتابعت أن اليوم مستمرين في الانخفاض في درجات الحرارة خلال النهار وفترات الليل، موضحًة أنها خلال النهار ومع سطوع أشعة الشمس ستكون الأجواء دافئة على أغلب مناطق الجمهورية، فالعظمى ستصل لـ 20 درجة مئوية على القاهرة الكبرى، ولكن مع دخول الليل ستتراوح الصغرى ما بين 11 و10 درجات مئوية.