الطريق
الجمعة 4 يوليو 2025 08:23 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لـ مسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو شاهد| القاهرة الإخبارية: 7 شهداء على الأقل جراء قصف الاحتلال منتظري المساعدات عند مفترق التحلية جنوب مدينة خان يونس نقيب المهن الموسيقية: عزاء أحمد عامر يوم الأحد بمسجد الحامدية الشاذلية الأمين العام للأمم المتحدة: أشعر بالفزع من تفاقم الأزمة الإنسانية في غزة مصر تحقق الفوز الثاني بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات على حساب الأردن قطاع المسرح يطلق النسخة الثامنة لمسابقة ”أنا المصرى” للأغنية الوطنية للشباب بعد اعتزال شيكابالا.. مجلس إدارة نادى الزمالك يحجب القميص رقم 10 في الموسم المقبل بمشاركة عدد من الأساتذة المتخصصون بكليات جامعة دمنهور ..قافلة تنموية شاملة لخدمة أهالينا بمركز أبو حمص الخزانة الأمريكية: فرضنا عقوبات على عدد من السفن المتورطة في تسليم النفط الإيراني سرا ”الأمم المتحدة”: كل ساعة تُقتل امرأة أو فتاة في غزة منذ اندلاع الحرب الشرطة الفنلندية: اعتقال مشتبه به بعد طعن عدد من الأشخاص في مدينة تامبيري رئيس «الدبلوماسيين الروس»: موسكو مستعدة للحوار.. واستخدام المسيرات الأوكرانية يستهدف المدنيين

الرئيس السيسي: أفكار المستفيدين من التمكين الاقتصادي في المجتمع المدني جميلة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أوضح الرئيس عبد الفتاح السيسي أنه دائم التواصل مع كيانات المجتمع المدني، ويستمع عن التمكين الذي يناقش عمل جمعيات لجمع الأموال للعمل به، مضيفا: "أنا متابع وشايف أن أفكار المستفيدين من التمكين الاقتصادي في المجتمع المدني جميلة وتتناسب مع ظروف المجتمع".

وأكد الرئيس السيسي خلال كلمته في المؤتمر الأول للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي أن الحكومة والدولة ستقوم بدورها رغم الظروف الصعبة.

ودعا الرئيس السيسي جميع كيانات القطاع المدني للمساهمة بشكل أكبر في أعمال المجتمع المدني لكي يتم زيادة الحركة والعمل.

أكد أن الدولة تدرك حجم التحدي الذي تعيشه أكثر من غيرها، موضحا أن الأزمة الاقتصادية كبيرة ولها تأثير على العالم كله.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي يشهد مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي

وشدد أنه لا يمكن التخلي عن مصر في ظل الظروف التي تمر بها والتي يمر بها العالم أيضا، قائلا: "لن نتخلى عن مصر مهما كانت ظروفها".

وتابع الرئيس السيسي أن الجهد المنسق الذي يقوم به التحالف واضح جدا خلال حصاد هذا العام، موجها الشكر للمستفيدين من التمكين الاقتصادي على مجهودهم وتحقيق النجاح، قائلا: "أشكركم على النجاح اللي انتوا حققتوا وأتمنى لكم التوفيق".

ووجه الرئيس السيسي التحية لكل الكيانات التي تعمل على العمل التنموي، قائلا: "كل التحية لكيانات المجتمع المدني باسمي واسم المصريين وده دور إحنا محتاجينه".

ويشارك الرئيس عبدالفتاح السيسي، في المؤتمر الأول للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، حسبما أوضح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية.