الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:03 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

النائب طارق رضوان: القيادة السياسية وضعت خططا لتحقيق رغبات الشعب

النائب طارق رضوان
النائب طارق رضوان

قال النائب طارق رضوان رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، إن القيادة السياسية حرصت في مواطن عدة على ضرورة وضع الخطط والأدوات لتحقيق التواصل المثمر مع الدولة وبين مؤسسات المجتمع المدني، لتحقيق رغبات الشعب المصري، حيث جاءت توجيهات الرئيس في منتدى شباب العالم بنسخته الرابعه بإنشاء منصة حوار وطني لتكون أداة لوضع الأطر لتحقيق التنمية المستدامة والشاملة، وتحقيق رغبات الشعب المصري.

وأضاف " رضوان"، خلال كلمته في فعاليات مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، أنه جرى توقيع ميثاق بقوام 30 كيانا من مؤسسات العمل التنموي، وعدد من الكيانات الخدمية لتحقيق الترابط والتكامل وبناء الثقة بين مؤسسات المجتمع المدني لتحقيق أكبر قدر من العائد والأثرالإيجابي بما يصب في صالح المواطن المصري.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: ظروف 2023 تحتاج جهد أكبر من 2022

وأشار رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، إلى أن ما جرى استهدافه كذلك هو تفعيل دور البرلمان لتعظيم تلك الكيانات من خلال وضع القوانين المختلفة من أجل تسهيل حركة تلك الكيانات بما يكفل استمرار التحالف في إطار تنظيمي وهيكلي لضمان استمرار فعالياته.

وتابع: "ستبقى مصرعلى عهدها باقية وعلى ما قطعته مؤسساتها من وعود أن تجعل من حقوق الإنسان حقيقة وواقعة من خلال الوعود لتحقيق التنمية والعمل البناء، والتي من شأنها تغير وجه الحياة إلى الأفضل وما يستحقه هذا الوطن من مكانة بين الشعوب".

موضوعات متعلقة