الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 04:57 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

أمطار ورعد.. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس اليوم «فيديو»

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة طقس اليوم الخميس، موضحة أن في ساعات الليل المتأخرة نتأثر بوجود منخفض جوي بدأ بالأمطار على السواحل الشمالية الغربية، وتحديدا على مطروح.

اقرأ أيضًا: هل يهدد الذكاء الصناعي وظائفنا في المستقبل؟.. خبير تكنولوجيا يجيب.. فيديو

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية: "مع تقدم ساعات الليل والدخول في الساعات الأولى من صباح اليوم، بدأ تساقط الأمطار المتوسطة إلى الغزيرة السواحل الشمالية، وتحديدا الإسكندرية، بالإضافة إلى بعض المناطق من كفر الشيخ والبحيرة، والدقهلية وبورسعيد".

وتابعت «غانم»: "من المتوقع أن يستمر تساقط الأمطار على جميع السواحل الشمالية للبلاد، والتي قد يصاحبها الرعد أحيانا، وتساقط لبعض حبات البرد، بجانب تساقط الأمطار في بعض المناطق الداخلية من جنوب الوجه البحري والشرقية"، متابعة: "الأمطار امتدت خلال الساعات الأولى من الصباح لبعض المناطق من القاهرة الكبرى".

وأوضحت أن العظمى خلال فترة النهار ستصل لـ 18 درجة مئوية، فالأجواء ستكون شتوية لطيفة خلال النهار على أغلب المناطق الموجودة في شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، بالإضافى إلى أن الأجواء ستكون معتدلة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، مبينة أن خلال الليل ستنخفض درجات الحرارة خاصة في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر، وستكون الأجواء باردة إلى شديدة البرودة.