الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:10 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تكشف طقس الأيام المقبلة… فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة على البلاد خلال الفترة المقبلة، قائلة إن البلاد شهدت بالأمس ذروة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية نتيجة مرور البلاد بمنخفض جوي في طبقات الجو العليا.

وأضافت منار غانم خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج "الستات" المذاع عبر فضائية النهار، مساء اليوم الإثنين، أن موجة عدم الاستقرار شملت أغلب مناطق الجمهورية وتم هطول الأمطار المتوسطة إلى الغزيرة في مختلف أنحاء الجمهورية.

اقرأ أيضًا:استشاري أمراض صدرية: ضرورة التكيف مع جميع الأحداث لمواصلة الحياة

وتابعت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن البلاد بدأت تشهد حالة من الاستقرار الجوي منذ صباح اليوم، وكميات الأمطار أقل مما شهدناه أمس، مشيرة إلى أنه من المتوقع أن تسود حالة التحسن في الأحوال الجوية ولكن هناك فرص لتساقط الأمطار الخفيفة على السواحل الشمالية والوجه البحري، ولكن بدون تأثير على الأنشطة اليومية.

وحذرت منار غانم، جميع المواطنين من تكون الشبورة المائية، وتواجدها تتواجد بشكل ملحوظ خلال الأيام المقبلة في الساعات الأولى من الصباح وتستمر حتى سطوع أشعة الشمس.