الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:52 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة

خالد الصاوي: ندمت على عدم الإنجاب وفكرت أتبنى طفل

خالد الصاوي
خالد الصاوي

حل الفنان خالد الصاوي ضيفًا على برنامج حبر سري، تقديم الإعلامية أسما إبراهيم، المذاع عبر شاشة القاهرة والناس، وأدلى بالعديد من الأسرار في حياته الخاصة.

وعبر خالد الصاوي عن ندمه لعدم إنجابه، مشيرًا إلى أنه كان يفكر في تبني طفل يتيم، قائلًا: أنا ندمت على كل حاجة عملتها متأخر، وندمت إني ما تجوزتش بدري وما خلفتش لحد دلوقتي، وفكرت أني أتبنى طفل يتيم بس مكنتش عارف القرار ده صح ولا لا، ومقدرتش لأن مشكلتي أني متحرك وبسافر كتير، وأخاف ما أكونش قد المسؤولية.

وتحدث خالد الصاوي عن الفنان أحمد خالد صالح، مؤكدًا أنه يعتبره مثل ابنه، وأشاد بموهبته في التمثيل، قائلًا: يمكن كنت خايف عليه في الأول بس أنا وثقت في دماغه قبل ما أثق في فنه لأني مربيه من صغره.

إلى جانب ذلك، تحدث الصاوي عن أزمة الفنانة منة شلبي، مؤكدًا أنه حاول التواصل معاها أثناء الأزمة، لكنه لم يتمكن من ذلك، مشيرًا إلى أنهما تجمعهما علاقة صداقة قوية بداية من التعاون بينهما على خشبة المسرح عام 2000.

في سياق آخر، أكد الصاوي أنه لن يترشح على مقعد نقيب الممثلين، مؤكدًا أن الدكتور أشرف زكي، هو أصلح من يتولى نقابة المهن التمثيلية، قائلًا: أنا لا عايز أبقى نقيب ولا وزير أو أي حاجة تانية تعيقني عن إني أكون فنان مستقل، وأقدر أتحمل 100 ألف مسؤولية ولكن أنا مش عايز أضيع يوم إلا وأنا بمثل أو أبدع فيه وأعمل حاجة فيها فن.

مصدر يكشف لـ «الطريق» أسباب استبعاد مخرجة مسلسل طارق لطفي الجديد من العمل

من ناحية أخرى، ينتظر الفنان خالد الصاوي عرض فيلم يحمل اسم مغامرات كوكو، والمقرر طرحه في السينمات مطلع شهر فبراير المقبل 2023، والعمل يضم مجموعة من الفنانين إلى جانب الصاوي منهم: بيومي فؤاد، إيهاب فهمي، منة فضالي، محمد أسامة الشهير بـ أوس أوس، محمد سلام، شيرين رضا، نانسي صلاح، عمرو عبد العزيز، سارة سلامة، حمدي الميرغني، وغيرهم وهو من إخراج إسماعيل فاروق وتأليف إيهاب ناصر.