الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:55 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية

النيابة تحيل 5 متهمين بالتنقيب عن الآثار للجنايات في الإسكندرية

التنقيب
التنقيب

قررت اليوم نيابة العامرية في محافظة الإسكندرية، إحالة 5 متهمين بالتنقيب عن الآثار داخل أحد المنازل والتسبب في موت عامل إلى محكمة الجنايات، كما طلبت تحريات الأمن حول الواقعة.

بدأت الواقعة ببلاغ تلقاه مدير أمن الإسكندرية يفيد وفاة عامل داخل حفرة داخل أحد المنازل في منطقة العامرية أثناء التنقيب عن الآثار، بعد انهيال التراب عليه خلال قيامه بعملية الحفرداخل منزل في شارع مخزن الأنابيب.

اقرأ أيضا: إحالة سيدة وعشيقها إلى المفتي لاتهمامهما بقتل زوجها

انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف وقوات الأمن لمكان الحادث، وتبين انهيار حفرة على عامل أثناء عملية التنقيب عن الآثار، ونجحت قوات الحماية المدنية في استخراج جثة العامل من أسفل التراب.

كما تبين لقوات الأمن وجود حفرة قطرها متر وعمقها بلغ حوالي خمسة أمتار ووجود جثة عامل بداخلها، وتوصلت تحريات ضباط البحث الجنائي بالإسكندرية، أن صاحب العقار استعان بخمسة عمال للتنقيب عن الآثار بداخله، كما توصلت أنه خلال عملية الحفر انهال الترب عليهم ودفن أحد العمال داخل الحفرة، ما تسبب في وفاته بالحال.

ألقت قوات الشرطة القبض على المتهمين، وأحالتهم إلى النيابة والتي استكملت التحقيق معهم وأحالتهم بعد ذلك لمحكمة الجنايات.