الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:45 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

صندوق التنمية الحضرية يغلق باب الحجز في الطرح الأول لوحدات مشروع «داره»

وحدات سكنية - أرشيفية
وحدات سكنية - أرشيفية

أعلن المهندس خالد صديق رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، غلق باب الحجز في وحدات مشروع "داره" الذي يعد أحد مشروعات المبادرة الرئاسية للتطوير العمراني.

وأوضح صديق في بيان، أن باب الحجز كان مفتوحًا منذ 18 ديسمبر الماضي بالتعاون مع بنك التعمير والإسكان، وذلك من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالبنك.

وأضاف صديق، أن عدد الذين قاموا بسداد مبالغ جدية الحجز تعدى عدد الوحدات المطروحة بنسبة تصل إلى نحو 200%، حيث يعد الصندوق العملاء باختيار الوحدات السكنية المعروضة وفقا لأسبقية الحجز.

وذكر أنه سيتم طرح الدفعة التالية قريبًا، من أجل تلبية رغبات العملاء ممن لم يحالفهم الحظ من المسددين لمقدم الحجز في الطرح الأول، كما أن استرداد مقدم الحجز سيكون متاحا اعتبارًا من 29 يناير الجاري، مؤكدا أنه سيكون هناك أولوية للتخصيص في الدفعة الثانية للعملاء الذين لم يستردوا المقدمات.

ونوه رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، إلى أن الحجز لا يرتبط بالتواجد في المحافظة نفسها، مشيرا إلي إمكانية حجز أية وحدة سكنية بالمشروع في أية محافظة.

اقرأ أيضا.. الحكومة تطلق مبادرة لتمويل الصناعة والزراعة بفائدة منخفضة

يشار إلى أن طرح المرحلة الأولى من مشروع تطوير عواصم المحافظات والمدن الكبرى "داره" في 9 محافظات مختلفة تتضمن "المنوفية، الدقهلية، قنا، سوهاج، المنيا، الفيوم، السويس، كفر الشيخ ودمياط" بإجمالي 1284 وحدة بمساحات متنوعة تتراوح من 90 و127 و179 مترًا بمستويات تشطيب فاخرة تناسب احتياجات الإسكان فوق المتوسط والاستثماري.