الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«الشيوخ» يناقش هجرة الطالب والمدرس للمدرسة من أجل الدروس الخصوصية

مجلس الشيوخ
مجلس الشيوخ

ينظر مجلس الشيوخ برئاسة المستشار عبدالوهاب عبدالرازق، الاثنين المقبل، طلب مناقشة عامة مقدم من النائب عاطف علم الدين وأكثر من عشرين عضواً، لاستيضاح سياسة الحكومة بشأن هجرة الطالب والمدرس طوال العام الدراسي من المدارس والاعتماد على الدروس الخصوصية.

ويأتي ذلك ضمن جدول أعمال جلسة الاثنين المقبل، حيث يستكمل المجلس عقد جلساته العامة.

ومن المقرر أن تعقد لجنة الدستورية والتشريعية، اجتماعا الأحد المقبل، بمجلس الشيوخ عقب انتهاء الجلسة العامة.

وتستكمل اللجنة مناقشة موضوع تيسير إجراءات القاضي، فضلا عن النظر في عددا من طلبات المناقشة العامة لاستيضاح سياسات الحكومة في بعض القطاعات السياحية والتعليمية.

اقرأ أيضا : الصحة العالمية : ارتفاع وفيات كورونا بنسبة 20% خلال الـ28 يوما الماضية

وفي سياق آخر قال النائب عصام هلال عضو مجلس الشيوخ، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي قاد باقتدار مؤسسات الدولة المصرية لعبور الأزمة الاقتصادية الدولية والتي تمثل أهم تأثيراتها على مصر في أزمة توافر الدولار مشيرا إلى أن نجاح الدولة يرجع لامتلاك القيادة السياسية لشجاعة القرار والإقدام والقدرة على تحمل تبعات الإصلاح الاقتصادي.