الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:32 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

”مات قدام عنيها”.. حكاية أب توفى دفاعا عن ابنته أمام شابين تعرضا لها

أب توفي إثر انقاذ ابنته من التحرش
أب توفي إثر انقاذ ابنته من التحرش

اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي حزنا وكربا على وفاة أب حاول إنقاذ ابنته الطالبة بالصف الثالث الثانوي من حديث وحوش الظلام الذين حاولوا التحرش بها في الطريق العام أثناء ذهابها إلى درسها الخاص.


بداية الواقعة..

أثناء ذهاب الابنة مع والدها الذي يدعى المهندس «علام خليل» الموظف بشركة كهرباء والذي يبلغ من العمر 44 عاما إلى الدرس عاكسها طالبين بالصف الأول الثانوي فصرخ الأب عليهم وحدثت بينهم مشادة كلامية حتى وقع مغشيا على الأرض فوصل إلى مستشفى خاص بمنيا القمح التابعة لمحافظة الشرقية متأثرا بأزمة قلبية وتوفى بعدها.

اقرأ أيضا: ألسن عين شمس ترد على امتحان ترجمة لأغنية ويجز: «الكلمات تتسق مع

اقرأ أيضا: مشهد من فيلم «أحلى الأوقات» ومقطع من «أغنية ويجز» في امتحان

لم يتحمل الأب الإهانة

لم يظهروا الشبان احتراما أمام والدها، حيث تمادوا بمعاكستها فلم يتحمل الأب الأمر وأصيب بأزمة قلبية، حيث أكد عدد من رواد السوشيال ميديا الذين يعرفون الفتاة بأنها كانت ترتدي ملابس طبيعة تغطيها بالكامل وعند محاولة نهر الأب لهم فأهانوه وهو معها فلم يتحمل وأصيب بذبحة قلبية حيث نقله المارة إلى المستشفى وسط دهشة الناس وصراخ نجلته.

حقيقة الطالبين الذين أهانوا الأب

وفي هذا السياق تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة منيا القمح من ضبط الطالبين أدهم بالصف الثاني الثانوي والآخر يدعى محمد طالب بالصف الأول الثانوي ويبلغ أعمارهم 16 عاما وهم مقيمان في قرية بندر منيا القمح.

كما بينت التحريات الأولية في التحقيقات أن أثناء مرور ابنة المتوفي المهندس «علام خليل» أنه كان في مشادة كلامية على الطريق العام مع طالبين قبل تعرضوا لأزمة قلبية بسبب تحرشهم بابنته ولكنه فارق الحياة فور ذهابه إلى المستشفى.

اقرأ أيضا: في ذكرى مولد «القارئ الباكي».. ماذا قال عنه الراحل محمد عبد الوهاب؟اليوم الجمعة، 20 يناير 2023 05:53 مـ