الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:38 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

بخصومات تصل لـ30%.. محافظ الجيزة يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بشارع فيصل «فيديو»

محافظ الجيزة خلال تفقد معرض أهلَا رمضان بشارع فيصل
محافظ الجيزة خلال تفقد معرض أهلَا رمضان بشارع فيصل

تفقد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، مَعْرِض «أهلًا رمضان»، بعد ساعات قليلة من افتتاحه أمام الجمهور، الذي يضم جميع المعارض لبيع السلع الغذائية المخفضة التي تصل نسبة الخصومات بها إلى 30%، بهدف تخفيف العبء عن المواطنين، ولمحاربة غلاء الأسعار وجشع التجار.

وأكد محافظة الجيزة، على هامش زيارته للمعرض، إن السلع متاحة بكميات كبيرة أمام الجمهور ولا داعي للقلق، مشيرًا إلى أن المَعْرِض سيستمر لشهر رمضان الكريم، وتصل التخفيضات فيه إلى ٣٠% للسلع الغذائية مع توافر جميع المواد من الأرز والسكر والزيوت و المكرونات والدواجن واللحوم والأسماك.

وأشار إلى أن المَعْرِض في انتظار زيارة المواطنين وشراء احتياجاتهم في ضوء جهود محافظة الجيزة، وبالتعاون مع الغرفة التجارية والجهات المعنية لمواجهه الغلاء ومحاربة جشع التجار.

وكلف «راشد»، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتكاتف ومساعدة الأجهزة المعنية، في التوسع لإقامة المزيد من المعارض التي تضم السلع الأساسية، كل في نطاقه وتخصيص أماكن واسعة لعرض كافة السلع الغذائية والأساسية واللحوم وبكميات كبيرة بأسعار مخفضة لإتاحتها أمام المواطنين.

وأكد محافظ الجيزة، على تقديم كافة التسهيلات أمام التجار العارضين لبيع منتجاتهم بالمنافذ وعدم تحملهم أي أعباء ايجارية أو مالية لمساعداتهم في تقديم أسعار مخفضة للجمهور.

اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يكرم السكرتير العام السابق ويشكره على مجهوداته