الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:52 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

افتتاح معرض أهلا رمضان في الإسماعيلية بتخفيضات 30%

معرض اهلا رمضان
معرض اهلا رمضان

افتتح اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، والمهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية المصرية بالإسماعيلية، معرض اهلا رمضان بتخفيضات تصل إلى ٣٠%، الثلاثاء الموافق ٢٤ يناير ، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية قبل موعده الأساسي بثلاثة شهور من حلول الشهر الكريم، تخفيفا عن المواطن ورفع الأعباء عن كاهله مراعاة للظروف الاقتصادية التي يمر بها العالم.

وكان قد شهد الافتتاح ، احمد منصور وكيل وزارة التموين ، أسامة وأسامة العدوي عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية، و جلال الطاهر سكرتير مجلس الإدارة ، وسيد الكرسلي رئيس لجنة الشعب بالغرفة التجارية ، عبد الحميد حسين رئيس الرقابة التموينية ، محمد السيد مدير عام الغرفة التجارية ، جيهان فؤاد رئيس المجلس الاقتصادي لسيدات الاعمال، وعفاف الكومي مقرر المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية، ، وعضوات مجلس سيدات الأعمال بالغرفة والمجلس القومي للمرأه، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية والجهات المعنية.

بينما قال المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية ، أنه كان هناك تهاتف لمشاركة التجار والشركات بأسعار مخفضة إسهاما منهم ، وإيمانا منهم بالدور الوطني والمشاركة المجتمعية في ظل الظروف الراهنة ، مشيرا إلى أن الدولة قادرة بالتخطيط الجيد والسليم أن تمون احتياطات كافية من السلع، والتي مكنت الدولة المصرية على استيعاب والتعامل مع هذه الأزمة غير المسبوقة.

اقرأ أيضًا: صندوق قطر السيادي يودع مليار دولار في «المركزي المصري».. ومصدر: تمهيدا لشراء حصص في شركات مصرية